Родные Божены Рынски попросили помощи для ее перевозки в Россию

Родные журналистки Божены Рынски просят помощи для ее транспортировки из Испании в Россию.
«Она сейчас в состоянии жесточайшей депрессии и временами пишет не совсем адекватные вещи. Надо решать вопрос с ее транспортировкой в Москву, она сейчас очень слаба», — рассказала родственница журналистки Нина Костикова агентству «РИА Новости» 2 марта.
Позднее на странице Рынски в Facebook**** появилось сообщение с текстом: «Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите, кто может дать санитарный самолет».
Накануне журналистка была госпитализирована в Испании на фоне сообщений о гибели ее супруга, политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко, которого нашли мертвым в его доме в королевстве 25 февраля. По некоторым данным, 64-летний Малашенко покончил с собой.
Божена не раз шокировала общественность своими, мягко говоря, странными заявлениями. Например, она придумала чудную идею, которую не постеснялась озвучить – чтобы все детские площадки залить зарином. Так блогерша предлагала избавиться от навязчивого шума, который издают дети во время игр, и который мешает светской львице.
Большое количество пенсионеров, которых ей довелось лицезреть на избирательном участке, вызвало у блогершы не менее странную реакцию. «Я почувствовала нескончаемую ненависть к этому вымирающему поколению, они не должны иметь права своим тупорылым голосованием влиять на дальнейшую жизнь общества, в котором они жить уже не будут. Это неправильно!", - заявила Рынска. – «Я хотела бы, чтобы они быстрее отправились к праотцам, а не вносили чудовищные помехи в избирательный пейзаж».
Но самый громкий скандал вызвало опубликованное Рынской впечатление от гибели 93 человек в авиакатастрофе с ТУ-154, где погиб весь ансамбль Александрова, всем известная доктор Лиза и несколько человек из съемочной группы НТВ. Божена высказала восторг от того, что погибли ее заклятые враги с канала НТВ...
Список заявлений Божены можно продолжать долго, мало людей так же любит Родину как она. Но умереть и быть похороненной как и большинство "борцов с режимом"чтоб не нарушать традицию видимо хочет в России.
Божена Рынска помощи государства достойна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
«Она сейчас в состоянии жесточайшей депрессии и временами пишет не совсем адекватные вещи. Надо решать вопрос с ее транспортировкой в Москву, она сейчас очень слаба»,
А когда она писала "адекватные вещи"!?
В 2014 году блогер решила срезать путь во время поиска своего шофера на парковке универмага и прошла под шлагбаумом. В итоге шлагбаум упал на Божену, сломав нос и причинив травму головы.
Сюрреалистичная ситуация, но, видимо, она оправдывает наказание журналистки за ее многочисленные скандалы и самовлюбленные тексты.
Свершилось правосудие!
- Где вы тепеpь работаете, Мойша?
Hа железнодоpожном пеpеезде
И много с Вами наших?
Hет. Я и шлагбаум.
- Где вы тепеpь работаете, Мойша?
- В джаз-ансамбле негров.
- А много ли там негров?
- Я и Абрам... остальные все евреи...
Специально для игроков фондового рынка.
2008 год, кризис. Братки держат за ноги над пропастью биржевого аналитика, который помножил на ноль весь общак.
- Как думаешь, отскок будет?
Опередил, Федор, вопросом!
А вообще-то ЭТО уё...ще кому-то здесь нужнО?
А оно вообще где-нибудь нужнО?
Почему мы должны вообще о ней думать?
Девиз блога Божены: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще»
Ну вот...
Не плюй в колодец...
.., там никого нет!
Пусть Божена Рынска живет в Испании.
У семьи Божены (Малашенко) достаточно средств, чтобы оплатить перевозку тела Божены... недвижимости за границей хватает, как и средств на счетах...
Не смотрел последние новости, что речь уже о теле!?

«Я почувствовала нескончаемую ненависть к этому вымирающему поколению, они не должны иметь права своим тупорылым голосованием влиять на дальнейшую жизнь общества, в котором они жить уже не будут. Это неправильно!", - заявила Рынска. – «Я хотела бы, чтобы они быстрее отправились к праотцам, а не вносили чудовищные помехи в избирательный пейзаж».
Несмотря на "непримиримые" противоречия между Боженой Рынски и правящей партией с представителями власти, их отношение к народу России судя по этой цитате полностью совпадает. Только власть высказывается в более разнообразных и не таких категоричных формах.
Как говорил Ленин - единство противоположностей,