Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Как я бесплатно пользуюсь мобильной связью.

10 комментариев

У меня нет работодателя, который оплачивал бы мне мобильную связь, но всё же пользуюсь я ею бесплатно. Спросите как? Всё очень просто. На свой айфон я бесплатно загрузила мобильное приложение ЕДАДИЛ, в котором сканирую чеки, в которых есть купленный товар, участвующий в акции, и за покупку которого мне в данном приложении начисляется хэшбэк. Именно этими хэшбэками я и оплачиваю услуги сотовой связи.

Вы можете сказать, что собирать хэшбэки это занятие нищебродов, но я с Вами не соглашусь!

А каково Ваше мнение?

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Реклама.

Нет, не реклама.

0
Ответить

Татьяна, зачем рассказали, теперь есть вероятность, что пользоваться не будете.

0
Ответить

Почему?

0
Ответить

Я так думаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересная публикация автора.

раскрыть ветку (0)

Хорошее приложение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы