Остерегайтесь юриста-афериста Вайвера!

55 дочитываний
5 комментариев

Хочу предостеречь! Юлий Вайвер руководитель компании Вайвер Консалтинг предлагает услуги по возврату денег из разорившихся банков. Меня, например, он сам разыскал. Судя по тому, что у него оказался номер моего мобильника у него есть пособники в банках, либо доступ к контактам клиентов.

Мне было обещан возврат от 50% до 70% зависших денег в банке. После того как заплатил аванс, некоторое время Юлий пудрил мне мозги, а затем, сказал, что возникли проблемы со СК просто пропал.

Не попадайтесь на уловки этого ловкого афериста!

Надо ли Ю. Вайвера привлечь к уголовной ответственности?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы прямо Америку открыли)).

Нужно понимать, что нормальные и порядочные юристы никому первые не названивают, тем более если Вы лично не давали юристу свои контакты и номера телефонов.

Надо будет, сами позвоните, найдете нас, если нужна юридическая помощь.

Мы не за кем не бегаем.

Помочь можем...

Бегают за Вами всякий сброд и аферисты и изначально желающие обмануть и ничего не сделать.

+2 / 0
картой
Ответить

Ржака какая.. Юристы гонят на других юристов аферистов, утверждают, что нормальные юристы не бегают за клиентами. При это сами завуалированно толкают свои услуги. Ага ага.. смешно.

0 / -1
Ответить
24.05.2019, 18:11
Санкт-Петербург

Вы действительно не видите разницы между обзвоном всех подряд с использованием информации, явно добытой незаконным путём, и предложением юриста (на сайте юристов, кстати!) пользоваться услугами профессионалов, а не мошенников - с уточнением, как определить мошенника?..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Блин, я из-за этого вайвера 2 млн потеряла ( ( (но я сама идиотка, пришла в вайвер консалтинг получить консультацию по открытию салона (походу там пирамида финансовая, потому что он предлагал прокрутить деньги и упомянал свой кооператив-гранд юнион называтся. Жесть просто (

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ скидываю адрес этой сволочи долго его отслеживали не могли найти завтра поедем к нему разбираться Ступинский округ снт Карабасово дом не знаем пока но узнаем завтра точно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы