Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481171

Период воспитания детей могут включить в трудовой стаж

1 комментарий

В России период воспитания детей могут включить в трудовой стаж для получения пенсии. С соответствующим предложением выступила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, пишет ТАСС.

Москалькова отметила, что данное предложение имеет право на законодательную инициативу. Вводить такой механизм необходимо поэтапно и с учетом дифференциации – одна ли женщина растит ребенка или у нее есть поддержка.

Уполномоченный пообещала вместе со своими коллегами просчитать затраты государства на данное законодательное нововведение.

Ранее 9111.ru писал, что в ПФР рассказали, сколько пенсионных баллов можно заработать в 2019 году. Подробнее >>>

А вы поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А сейчас, время по уходу за ребенком до полутора лет из стажа исключают, мне дали письменный ответ из пенсионного. С первым я вышла на работу, когда ему было 9 месяцев, по уходу использовала только 7 месяцев, а исключили 1,5 года, письменно ответили-все по закону. Считаю, что это беспредел полный.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

В Госдуме предложили давать россиянам право на льготы за большой стаж работы

Депутаты от фракции ЛДПР во главе с лидером Леонидом Слуцким внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект и предлагают установить в РФ новую категорию ветеранов труда. Какой же трудовой (страховой)

Про самого Доброго Волка! Новая песня!

Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы