Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480794

Пятиклассники отпинали школьниц в честь 8 Марта

1 дочитывание
206 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Ленинградской области школьники устроили акцию «Без баб» в честь Международного женского дня. Об этом мать одной из учениц рассказала на своей странице в Facebook****.

Инцидент произошел в Кудрово. По словам родительницы, акцию пятиклассники начали с расклеивания листовок с изображением перечеркнутого символа Венеры. Через некоторое время кое-кто из участников акции перешел на агрессию и начал пинать проходящих мимо девочек.

Женщина добавила, что в числе пострадавших была и ее дочь, которая учится в восьмом классе.

В комментариях к публикации пользователи предположили, что идея акции «Без баб» возникла у пятиклассников благодаря одноименному интернет-сообществу в соцсети «Одноклассники».

206 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 206
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и чем не Американский след...

+43 / -15
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 10.03.2019 в 16:18

Ну, если только соцсети в виноватые определить! А родители малолеток? Этим агрессорам же и 12 лет не должно быть! Скорее всего, кто-то постарше надоумил!

+37 / 0
Ответить

Это тлетворное влияние Запада...

+34 / -24
Ответить

Александр Н.Пишет 10.03.2019 в 17:14
Это тлетворное влияние Запада...

Причём, влияние на родителей малолеток! Там принято на детей внимания не обращать!

+24 / 0
Ответить
DELETE

Такой дефицит ума у детей в 5 классе еще раз указывает на то, что у родителей сегодня на первом месте - деньги! А дети как сорняк растут на огороде... вот и получите, что заслужили...

Вот ведь сейчас каждого из них на личной беседе спроси про маму, бабушку и сестру - начнут и по другому рассуждать.. раз без баба-вперед в мужскую колонию... без мамы, без бабушки и сестры... поживите, мальчики пятиклассники. Через неделю взвоют и будут орать, хочу к маме...

раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 11.03.2019 в 06:38
еще раз указывает на то, что у родителей сегодня на первом месте - деньги!

А учителя чему учат детей? Так же нацелены получить побольше бабла и отвалить. Нет воспитания ни в семье, ни в школе. Вот и растут дети как сорняк и берут пример из интернета.

+34 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.03.2019 в 06:56
А учителя чему учат детей? Так же нацелены получить побольше бабла и отвалить. Нет воспитания ни в семье, ни в школе. Вот и растут дети как сорняк и берут пример из интернета.

К учителям дети приходят уже полностью сформировавшимися личностями. Учителя пожинают плоды родительского воспитания. Учитель - учить должен, а не воспитывать. Воспитывать имеют право только родители, а не тети с дядями.. (даже если они учителя)... Исключение - воспитатель в детском саду. Воспитатель в саду - воспитывает, а учитель в школе - учит.

АВо поводу воспитателей - отдельная тема.. Им тоже достаются "плоды" домашнего воспитания... порой уже с гнильцой...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 11.03.2019 в 07:42
К учителям дети приходят уже полностью сформировавшимися личностями

какая чушь.

раскрыть ветку (0)
11.03.2019, 08:44
Екатеринбург

Цитата: "Такой дефицит ума у детей в 5 классе еще раз указывает на то, что у родителей сегодня на первом месте - деньги! А дети как сорняк растут на огороде... вот и получите, что заслужили..."

Да, Лариса, так и есть. Но в этом не только родители виноваты. Родители, думаю, с удовольствием отвлеклись бы от зарабатывания денег и обратили свое внимание на детей, но условия, созданные в стране, не способствуют этому. К сожалению, чтобы выжить, подавляющему большинству населения приходится пахать, как теперь модно говорить "Как раб на галерах". И речь не о намерении заработать несметные богатства, а чтобы просто выжить, заплатить ипотеку, коммуналку, заработать на питание, словом - удовлетворить базовые потребности.

+53 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В какой-то степени конечно основное воспитание дети получают в семье. Но в советской школе учителя не самоустранились от воспитания детей. Проводились всевозможные воспитательные мероприятия, а сейчас это просто бизнес. А вообще-то, когда дети переступают порог школы, то за них полностью должны нести ответственность преподаватели.

+19 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы забыли, наверное, что школа сейчас ОКАЗЫВАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ и воспитывать никого не должна! Так что воспитывайте сами своих детей и ни на кого не надейтесь.

+19 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недавно только разговаривала со своей классной руководительницей на эту тему. Она работала в школе как раз в советское время. И говорит, что тогда не было нужды бегать на подработки, чтобы свести концы с концами. Кстати, квартиру она от школы получила-дали, как молодому перспективному специалисту. Мы часто вечерами устраивали праздники, дискотеки прямо в классе. Сами приносили угощения, сами приводили в порядок классы. Родители это только приветствовали. Все ученики ходили в секции, но и на такие вот мероприятия у нас оставалось время. А что сейчас? Учитель пашет на двух ставках и занимается репетиторством, чтобы просто не сдохнуть. Дети бегут из школы к репетиторам, чтобы хоть как-то подтянуть уровень знаний. В общем, как в сказке: чем дальше, тем страшнее. И никто не виноват, но вина на всех...

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое воспитание в школе вы хотите увидеть? Это не 80-90 гг, когда учитель был в авторитете. Сейчас он только затрещину даст за тот же проступок, и его уже уволили, или того хуже - осудили!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У учителей забрали право воспитания. Они не имеют права ничего делать кроме как преподавать предмет. Если учитель пытается что то сделать налетают бешеные мамаши с криками что их золотое дитятко обидели, и учителю или выговор или увольнение.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладПишет 11.03.2019 в 10:44
Если учитель пытается что то сделать

что то это что? ударить, за ухо потягать? Мамашки не бешеные, а матери всего лишь.

раскрыть ветку (0)

А Вы рожаете детей для школы? Воспитывать и учить - несколько разные понятия. Основы воспитания закладываются с младенчества в семье, а не в школе. Не зря говорят: воспитывай ребёнка пока он поперёк лавки лежит, а когда вдоль лавки ложится, то воспитывать уже поздно. Так вот в школу дети приходят, когда вырастают до состояния "по вдоль", и роль школы больше в их образовании, чем в воспитании. Лично я своих детей я предпочитала воспитывать в семье, чем валить эту обязанность на школу.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы то кто? Не родитель?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы забудьте уже про советскую школу - на сегодня это страшно далекая история. Почитайте Устав школы, любой. Познакомьтесь с ФГОС и законодательством. У школы на сегодня НЕТ ПРАВА ВОСПИТЫВАТЬ - это законодательно. Любой воспитание может закончится в суде. К сожалению родители часто этим спекулируют - плохо поступил ребенок - школа виновата. А наказали мое чадо любимое - опять же в школу - какое имели право. Надо быть честными и принципиальными до конца - захотели сами нести ответственность за своих детей без вмешательства из вне, отвечайте! Данные реформы были начаты еще в конце 90-х не без общественного влияния - школа и учитель только учат, оказывают образовательные услуги, воспитывает семья.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ИвановнаПишет 11.03.2019 в 08:51
школа сейчас ОКАЗЫВАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ и воспитывать никого не должна

Вы здесь, пожалуй, единственная кто усвоил за 20 лет расформирования лучшего в мире советского образования, что теперь это услуга.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в свои 7 лет или 8 пришли уже сформированной личностью в школу?:D

Ну прям сверхчеловек в таком юном возрасте)

Человек на протяжении всей жизни учится и меняет свои взгляды, мнение и тп, как на окружающее его, так и внутренний мир.

Родитель, когда ребенок ходит в садик, видит его только по выходным и после садика, а это часов в 17:00-20:00, пару часов на сон и все, снова будние дни.

В школе, практически аналогично, все зависит от вашего региона проживания.

В 7-летнем возрасте вы уж точно пытались походить на старших и не задумывались "правильно", "плохо", "хорошо" вы шли по указке СТАРШЕГО, а вашего, внутреннего "Я" ещё далеко где-то в еб.каппа.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не родители виноваты, это запад портит наших детей через социальные сети, какие-то группы создаются сомнительной тематики, в них нашим детям дурят головы, надо отсекать от интернет паутины.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уезжайте в глушь, будете "общаться" с природой и тому же приучать своих отпрысков.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2019, 13:05
Кирилловка

Лариса, плохо учили "педагогику" и "методику воспитательных работ " !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 11.03.2019 в 08:44
Да, Лариса, так и есть. Но в этом не только родители виноваты. Родители, думаю, с удовольствием отвлеклись бы от зарабатывания денег и обратили свое внимание на детей, но условия, созданные в стране, не способствуют этому. К сожалению, чтобы выжить, подавляющему большинству населения приходится пахать, как теперь модно говорить "Как раб на галерах". И речь не о намерении заработать несметные богатства, а чтобы просто выжить, заплатить ипотеку, коммуналку, заработать на питание, словом - удовлетворить базовые потребности.

Все в руках человека... Если перед вами жизнь поставила условия работа или дети, в что выбираете?...

Все решаемо, но многие предпочитают работать, а не заниматься детьми... Они с удовольствием бегут на работу, а если что то с их детьми не так, то у них всегда есть оправдание - я работаю... мне некогда... вот и ответ на все вопросы... под словами у меня нет времени, я много работаю следует понимать - я не хочу заниматься ребенком. Я лучше буду работать...

раскрыть ветку (0)
DELETE

НЕЛЛИ СЕРГЕЕВНАПишет 11.03.2019 в 08:46
Но в советской школе учителя не самоустранились от воспитания детей

партия тогда проводила воспитание на всех уровнях, даже на заводах..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мороз Дарья ПетровнаПишет 11.03.2019 в 12:08

Мороз Дарья Петровна

сегодня в 12:08

Усть-Лабинск

25244 место

0 подписчиков

Пожаловаться

Вы в свои 7 лет или 8 пришли уже сформированной личностью в школу?:D

Ну прям сверхчеловек в таком юном возрасте)

Человек на протяжении всей жизни учится и меняет свои взгляды, мнение и тп, как на окружающее его, так и внутренний мир.

Любой человек формируется до 6 лет, потом перевоспитывается и корректирует себя сам... а недоразвитый, корректируется под влиянием извне... это наука, крошка!)

раскрыть ветку (0)
DELETE

JkmufПишет 11.03.2019 в 13:05
Лариса, плохо учили "педагогику" и "методику воспитательных работ " !

Вы судя по всему, ее вообще никогда не изучали!))) Законы не забывайте открывать хотя бы изредка)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Антон Иванович ДеникинПишет 11.03.2019 в 08:23
какая чушь.

с вашим интеллектом и образование все понятно)

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 11.03.2019 в 12:48
Это не родители виноваты, это запад портит наших детей через социальные сети, какие-то группы создаются сомнительной тематики, в них нашим детям дурят головы, надо отсекать от интернет паутины.
вообщем кто угодно виноват, только не родители? ... а родители тогда для чего нужны?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мороз Дарья ПетровнаПишет 11.03.2019 в 12:08
В 7-летнем возрасте вы уж точно пытались походить на старших и не задумывались "правильно", "плохо", "хорошо" вы шли по указке СТАРШЕГО, а вашего, внутреннего "Я" ещё далеко где-то в еб.каппа.

вот не надо свое на меня проецировать

раскрыть ветку (0)

А вы в курсе, что ваши дети читают в интернете? То то же...и не проследите, при всём вашем желании.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Учителя, к сожалению, учат (вернее, натаскивают) детей на дурацкое ЕГЭ. И им, простите, наср... ь на воспитание деточек, типа, "пусть ими родители занимаются". А поскольку и учителя и родители самоустранились от воспитания детей - то их место занимают разного рода "дяди", которые учат детей жестокости, вовлекают их в наркотрафик и т.д. и т.п. "Свято место пусто не бывает!". И - в итоге, чему учили - то и получили.

раскрыть ветку (0)

По вашему пинать девочек - учителя учат? Методично, каждодневно учат! Мозг включите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуй учитель перевоспитай... отпинают и учитель в больнице а ученику, ничего, иди пинай другого учителя.. И какой учитель решится чужого ребенка воспитывать? Пусть родители воспитывают... ЗА такое просто из школы исключать... и пусть учатся в сельских школах и на занятия за 5 километров пешком ходят... или как якутские дети в интернатах живут.. там быстро их старшеклассники воспитают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за что должны нести ответственность родители? Или их дело только родить, а том трава не расти. Интересно, материться тоже учителя в школе учат. Не подскажете как предмет называется?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель английского язык Надежда Сергеевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150
11.03.2019, 20:38
Оренбург

А учителя согласно современной реформе теперь не должны воспитывать. Они оказывают образовательные услуги. В Минпросе не знают русской поговорки: что посеешь - то и пожнёшь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказал одухотворитель нации г - Медведв, - учитесь зарабатывать...….. на всем, а на остальное и остальных наср…..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только родители виноваты, мои дети тоже работают день и ночь, но ребенку привиты все необходимые навыки, а именно уважение к старшим, уважение к учителям, женщинам, вежливость и др.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Школьник находится в школе пять часов, а дома 19. Закон, семейное право четко говорит об ответственности родителей за воспитание своих детей. Вы слышите, как вы говорите? " Бабла получить" Стыдно. А потом спрашиваем, откуда такие дети.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем Вы говорите! Даже голос повысить нельзя - это не педагогично. А как ученики часто откровенно издеваются над учителями? Просто куражатся! Начинают доводить и записывают на видео, потом выкладывают в интернет и развлекаются. Прежде чем обвинять учителей вы побывайте сначала в их шкуре, а потом осуждайте, если совести хватит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2019, 08:11
Невинномысск

А сейчас у них нет права что то лишнее говорить можно и по шапке получить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жестокость и слабоумие идёт из семьи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)
DELETE

Александр бредит западом.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Никакое это не влияние Запада. Это дело паршивого возраста. Как там пелось в чешской песенке - = ... догоняя окликая мальчуган за ней бежит. У нее цветок он отнял, плачет девочка моя, плачет девочка моя. Так и надо этой плаксе, говорят его друзья. ... И далее следует логичный вывод - = .. Ой ребята знаю время всем вам отомстит. Легким шагом с вами рядом эта девушка пройдет. У мальчишек повзрослевших сердце радостно замрет. И не станет в целом мире глаз ясней и лучше кос. За цветочек, что отняли вы девчушке принесете тысячи прекрасных роз.= Вот так. Надо надеяться что и эти шалопаи повзрослеют со временем.

+14 / -3
Ответить

Я бы на месте родителей этих мальчиков выписала бы пилюлю, да такую, чтоб он всю жизнь помнил-что такое хорошо, а что такое плохо! И не обязательно ремнем, не люблю физические расправы, хотя некоторым только и доходит через мягкое место.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После 10 лет только моральное воспитание, ремнем нельзя бить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На Западе как раз-таки вежливое отношение к женщинам - многие уехавшие дамы об этом говорят, что небо и земля по сравнению с соотечественниками. А подобные выпады в сторону женщин совершают в своих книжонках индивиды типа Новоселова, например. Вполне себе отечественного разлива товарищ. А последователей у него уже множество.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЛюбовьПишет 10.03.2019 в 16:18

при чем тут американцы, когда это сериал "Счастливы вместе"

11.03.2019, 11:08
Спасск-Рязанский

А этот сериал с какого калька а;) ? Именно с американского!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мультяшки? Вы обратите внимание что смотрят наши дети даже по телевизору.. после этих просмотров дети раздражительные и гиперактивные...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причем здесь опять американский след? В вашем комментарии в таком случае след нашей пропаганды. Если детей не воспитывают дома, если они растут с мыслью, что женщины - это "бабы", не уважая в первую очередь, своих матерей, без которых они бы и на свет не появились, то почему в этом Америка виновата? Там как раз такое отношение к женщинам не встретишь. За одну только попытку чего-либо подобного или намек на оскорбление грозит судебное разбирательство. А если у нас в семьях мужчины своих жен считают бабами и не уважают, то и дети так относиться будут.

+5 / 0
Ответить
11.03.2019, 15:01
Санкт-Петербург

МаринаПишет 11.03.2019 в 12:28
Там как раз такое отношение к женщинам не встретишь. За одну только попытку чего-либо подобного или намек на оскорбление грозит судебное разбирательство.

Так это не уважение к женщине, а страх судебного разбирательства и любви к женщинам это не добавляет. Меня, например бесит праздник 8 марта. Потому что это просто обязаловка. Тебе дарят цветочек за то, что у тебя нужный набор хромосом, а ты должна улыбаться и говорить "спасибо". Все эти обязательные "чаепития" на работе, когда ни одного искреннего поздравления не услышишь. Эти шуточки про "носки и бритвы", пьяные бабы после корпоративов (именно бабы, от вида которых стыдно, за весь женский род) Женщине не придет в голову напиться до такого состояния. Так что не за что осуждать мальчишек, они просто видят все лицемерие этого праздника.

+4 / -1
Ответить

ВикторияПишет 11.03.2019 в 15:01
Так что не за что осуждать мальчишек
пусть пинают девочек дальше. Как будто девочки виноваты в организации и утверждении этого праздника. Таких "защитничков отечества" в таком случае в следующий "праздник" нужно тоже всем женским населением школы отпинать. Поздравить, так сказать.

+2 / 0
Ответить
11.03.2019, 16:25
Санкт-Петербург

Да про пинки я как-то позабыла. Пинать недопустимо никого - не важно мальчика или девочку. В данном случае все это происходит от отсутствия уважения к женщине. Не воспитывают его у молодежи, потому что в массовой современной культуре "представлены" два типа женщин: или содержанка (так или иначе живущая за счет мужчины) или "баба с яйцами", которая все делает сама. Первую уважать не за что, а вторым, как будто и не нужно. А и правда не нужно. Уважать надо человека - независимо от полового признака. Что за чушь "уважение к женщине"? Почему кого-то надо уважать только за обладание половыми признаками?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, например, тоже не в восторге от этого праздника. Как-то не воспринимаю его. Но всё же нормальное отношение к женщине, (впрочем, Вы правы, не только к ней, а к человеку в целом) - это идет из семьи. В 11-12 лет называть девочек и женщин бабами это не от хорошего воспитания. Можно не уважать конкретного человека, причем независимо от пола. Но какая-то культура поведения должна быть? Да и в таком возрасте, думаю, мальчики, пинающие девочек под лозунгом "без баб", вряд ли что-то понимают в лицемерии... Думаете они понимают, что такой лозунг призывает к отношениям с мужчинами? Если без баб, то как по-другому-то? Я в этом их понимании не уверена.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы что не понимаете? Вы учебники посмотрите, чему учат наших детей? Скоро сексу будут обучать с 5 лет и о поле ребенка, будит решать ребенок..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чего то в Лен. области не то стало. То изнасилуют в Колпинском районе аж прямо в школе, теперь вот в Кудрово, опять же в школе ногами пинают. Не пора ли для наших чад розги вводить, да и для родителей то же.

+47 / 0
картой
Ответить
19.03.2019, 08:17
Невинномысск

Пара ой как пора детки то наглеют прямо на глазах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Размножаться они тоже "без баб" планируют? Или просто удовлетворять похоть? К голубизне такой подход ведёт. И попахивает толерантностью европо-пиндосовской. Жуть.

Родителей тех пацанов нужно воспитывать. В т. ч. и через работодателей, и через СМИ. Пусть будет стыдно, тогда меры воздействия на своих чад найдут.

+16 / -1
картой
Ответить

Дааа, ребенок в 5 классе-только и думает о размножении и о удовлетворении похоти?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ЮрьевичПишет 11.03.2019 в 06:19
Размножаться они тоже "без баб" планируют?

при чем тут это? сериал гляньте поймёте. Смысл не в том что вообще без баб, как я понимаю.

Незачем смотреть дурацкие сериалы, а потом ещё и ссылаться на них.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь ЮрьевичПишет 11.03.2019 в 06:19
Размножаться они тоже "без баб" планируют?

А кто вам сказал, что они размножаться планируют?

+3 / 0
Ответить

Действительно - таким лучше не размножаться.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ЕвгенияПишет 11.03.2019 в 15:55
Действительно - таким лучше не размножаться.

в 5-м классе?

Никогда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Паскудники! Больше слов нет. И родители козлы, если их дети на такое способны. Мой сын вырос в уважении к женщинам, а он один из четверых детей. Три другие - его сестры. Любимые.

"Мой сын вырос в уважении к женщинам"

Прямо так всех скопом и уважает? Расскажите за что?)))

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2019, 16:41
Санкт-Петербург

АидаПишет 10.03.2019 в 17:59
Мой сын вырос в уважении к женщинам,

то есть девочек он не пинает, а мальчиков просто так пинать можно? Подчеркиваю уважать надо ЧЕЛОВЕКА.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас понятие "пацан" и "мужик" со школьной скамьи становятся равнозначными. Одним словом, диагноз: Дебил мужского рода.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 10.03.2019 в 17:39
Сейчас понятие "пацан" и "мужик" со школьной скамьи становятся равнозначными.

пацан остаётся пацаном, мужик - это работяга который под забором спит. Есть ещё категория мужчина, но её заслужить надо поступками.

11.03.2019, 15:12
Санкт-Петербург

Антон Иванович ДеникинПишет 11.03.2019 в 08:25
Есть ещё категория мужчина, но её заслужить надо поступками.

Согласна. Я вот тоже за то что бы без БАБ. Баба (в том понимании, которое сейчас вкладывается в это слово) - это ТП, которая только жрет и рожает. Нормальные обладательницы соответствующих половых признаков должны именоваться ЖЕНЩИНЫ.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ВикторияПишет 11.03.2019 в 15:12
Нормальные обладательницы соответствующих половых признаков должны именоваться ЖЕНЩИНЫ.

статус "женщина" тоже по поступкам. Вы же согласны что есть девушки, женщины, бабы, шалавы и т.п.

11.03.2019, 16:39
Санкт-Петербург

Антон Иванович ДеникинПишет 11.03.2019 в 16:33
статус "женщина" тоже по поступкам.

именно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (206)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Каникулы 2025-2026 для школьников: календарь-памятка

Хотя школы и вправе сами устанавливать график школьных каникул, однако большинство из них придерживаются рекомендаций Минпросвещения. Вероятнее всего, что ваша школа тоже установит школьные каникулы в эти дни*:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы