Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481680

Назван комфортный для обслуживания ипотеки заработок

2 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эксперты подсчитали, сколько денег необходимо зарабатывать среднестатистической семьей, чтобы комфортно обслуживать ипотечный кредит. За год к марту 2019-го размер рекомендованного семейного дохода увеличился почти на 11%. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

Так, рекомендованный семейный доход с прошлого года вырос с 64,7 тысячи до 71,7 тысячи рублей в месяц.

В каких регионах России ипотечникам необходимо зарабатывать больше всего?

• Москва – 139 тысяч рублей;
  • Московская область – 103 тысячи рублей;
  • Санкт-Петербург – 87,7 тысяч рублей;
  • Ленинградская область – 84,8 тысяч рублей;
  • Якутия – 83,8 тысяч рублей.

Меньше всего ипотечникам необходимо зарабатывать в следующих регионах России:

• Кировская область – 50,6 тысяч рублей;
  • Вологодская область – 51 тысяча рублей;
  • Алтайский край – 51 тысяча рублей;
  • Курганская область – 51, 4 тысячи рублей;
  • Удмуртская Республика – 51,8 тысяч рублей.

Ранее 9111.ru писал, что в России предложили страховать жизнь и здоровье заемщиков по ипотеке. Подробнее >>>

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нам не хватает для нормальной жизни, а не для комфортной.

+59 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если я буду столько зарабатывать, то зачем мне ипотека?! Я и так за наличку всё куплю и не буду кормить дармоедов!

+30 / 0
картой
Ответить
13.03.2019, 21:34
Екатеринбург

Поддерживаю вас!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С каждым месяцем ипотека становится всё более недоступной для молодых семей! Как ни считай. . .

+29 / 0
картой
Ответить

И для не очень молодых тоже

+20 / 0
Ответить

Елена, РоссияПишет 12.03.2019 в 07:36
И для не очень молодых тоже

Хомут -- он для ЛЮБОГО нагрузка!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Назван комфортный для обслуживания ипотеки заработок

Основная масса россиян вне "зоны комфорта"

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"конечно" мы все живем комфортно-я на свою пенсию в 9 т.руб! Племянник на свои 15 труб.! Мы себе ни в чем не отказываем! За ком услуги платим по 4-4,5,а на оставшиеся "шикуем"! Спасибо депутатам и государству-по их мнению я "Алкашка" и "тунеядка"при стаже 30 лет! а племянник-который работает по 12 часов в день на серую зп у частника за 15 (по документам за 6) лодырь и лентяй! А др.работы ему нет!

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы