Прокурорская халява! Или как прокуроры дублируют решения судьи о лишение прав. Законность их решения

Как вам такой подход к делу? В май прошлого года я был осужден по 228 ч.1 и приговорен к 1.6 года условно, Запретили заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 1,6 года, ХОТЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ Я НЕ УПРАВЛЯЛ, встать на учет в наркологический диспансер, пройти курс лечения от наркомании. Так я и поступил, встал на учет, лег в больницу, прошел реабилитацию, затем известил ГИБДД о лишение прав на 1,6 месяцев (зная о том что исчисление пойдет с момента обращение в ГИБДД) . Сегодня на почте получаю приговор от 25 февраля этого года, о том что прокуратура провела проверку и решила меня лешить права управлять транспортными средствами. На суде я не был, так как вообще об этом суде производстве не знал! Выходит, что меня дополнительно еще раз лишили прав! И как я понял уже навсегда, или ошибаюсь? У меня еще есть 9 дней на апелляцию! Что там нужно написать? И есть ли вообще смысл? Ещё раз замечу, транспортным средством я не управлял!

апелляция
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сегодня был на бесплатной консультации у юриста, рекламировать не буду! Так вот юрист мне сказал, что фраза: Запретить заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 1 год и 6 месецев, не значит что меня лишили прав, а имелось в виду работа по найму. Далее не понятно из чего принималось решение в ходе прокурорской проверки. Ведь медицинская экспертиза и так значилась в материалах дела. А также водительское удостоверение я не смог сдать, так как оно у меня давно утеряно, но с подаче УИИ я поставил в известность ГИБДД, дав им ознакомиться с приговором, отметку о извещение предоставил в УИИ. Теперь мне еще придется заплатить 300 рублей госпошлины. Я и с этим не согласен, с какой стате! Мое мнение, что проверка была произведена формально и халатна!
Ну что, не кто не хочет помочь написать апелляцию в суд?
Вам следует написать апелляцию, образец можно взять в интернете.
Не чего вам посоветовать не могу, так как не хватает знаний, но сдаваться точно нельзя!
Поразмыслив над всей ситуацией, многое еще для меня является загадкой. Но время не осталось завтра буду подавать апелляцию в суд. К сожалению у меня нет не каких подтверждающих документов. Так как все они выдаются по запросу суда. 1) мне нужна справка о том что я ГБДД поставил в известность о запрете заниматься деятельностью по управление тр.ср., но кто ее мне даст. Отметку об информирование ГБДД я отнес в УИИ.
2) справка из наркологического диспансера о том что я прошел лечение, нахожусь на учете, сдаю анализы и чист как бумажный лист! Такая справка тоже даётся по запросу.
Вопрос, что делать?