В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Заскорузлые мозги чиновников уже не проворачиваются в черепной коробке. Дать разрешение на митинг угодный власти, не вникая в смысл заявки (люди же ратуют за повышение пенсионного возраста) - пожалуйста! За отмену пенсионной реформы - не разрешили бы. Вот так и нужно в дальнейшем согласовывать с чиновниками митинги.
Это уже была вторая заявка А вначале было так:
Администрация указала на не несоблюдение бюрократических формальностей.
Как сообщал GOROD48, липецкий оппозиционер Александр Григорьев подал в администрацию Липецка уведомление о проведении 9 марта митинга на площади Петра в поддержку повышения пенсионного возраста. Григорьев предлагает правительству и президенту поднять пенсионный возраст до 120 лет.
Мэрия митинг не согласовала. Причем работников администрации не смутил сам возраст, до которого Григорьев предлагает поднять «пенсионную планку», а отсутствие подписей в регламенте уведомления.
Александр, мы поддерживаем Вас всей семьей.
Так по регламенту всё законно, а сарказм и иронию им не понять.
Планы действий – неизменны,
Мыслей ход совсем не нов,
Органы у власти - члены,
И отсутствие мозгов.
Юрий, мозгов у них хватает, там дураки не работают. Первый раз Алексантдру отказали. Хорошо что Александр и упорный и Грамотный. Именно это и решило вопрос о митинге. Очень жалко, что таких людей у нас единицы. Тем не менее, повторю еще раз обращение к Александру-Александр, я готова Вас поддержать, и думаю не я одна.
Класс и ещё раз супер класс.
Ай, какие МОЛОДЦЫ! Я б поучаствовал.

А я бы еще выступил с инициативой: "Даешь 130!"
И отмену водки к 3020 году!
Ребята я с вами, я за любой кипишь

Еще курева и бензина.
Ещё пусть сделает запрос в госдуму о бесплатной кремации пенсионеров по достижении пенсионного возраста.
Причём не дожидаясь их естественной смерти!
Есс-но.
Эвтаназии. А потом уже и кремации.
Ну про эвтаназию уже кто то петицию выставлял, смысл там был, чтоб разрешить людям ее делать, которые разочаровались в жизни, работы нет, жить не на что и т.д.
Какая кремация, а воронам что жрать на свалке, то хоть пенсионерами, которых не за что хоронить, будут питься.
Да чего там мелочиться, давайте сразу до 150, власть сразу из нас всех долгожителей сделает!
Администрация, видимо, для себя приняла это предложение. Они думают, что они вечные, поэтому и набивают свои закрома.
Власти инициативу обязательно поддержат и поощрят инициатора.