Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

А для кого запасы в закромах, если народ нищий?

2 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия накопила рекордные запасы золота.

Объем монетарного золота в золотовалютных резервах (ЗВР) Банка России за февраль вырос до $91,64 млрд. Такие данные приводятся на сайте ЦБ.

Как уточняется, рост за месяц составил 2,4%. Доля золота в ЗВР увеличилась с 18,8 до 19%. Общий объем ЗВР также вырос на 1,4% (до $482,8 млрд).

Мне вот очень интересно... А для кого это всё копится? Принимаемыми законами "общипывается" простой народ, а это богатство для кого?

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Золотовалютные запасы - необходимое условие независимости государства, поэтому правильно делают, народ все равно все запасы пропьёт и прос*ёт

+1 / -3
картой
Ответить

Вы меня не поняли... Я не предлагала раздать золото народу...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Золотовалютные запасы - необходимое условие независимости государства, поэтому правильно делают, народ все равно все запасы пропьёт и прос*ёт"

По себе людей не судят.

Юристы должны это знать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На РЕН-ТВ как-то рассказывали о планете Нибиру, у которой в атмосфере нибиряне распыляют золото, что бы та была в стабильности. Цикл приближения к Земле 3000 лет. Очевидно, время подошло, копим в ожидании гостей.

+4 / 0
картой
Ответить

Чтобы смыться с ним в небытие?

+1 / 0
Ответить

Ну, нас-то с Вами это не касается...

+1 / 0
Ответить

Если Вы про золото, то не соглашусь, что нас это не касается... Потому что это народное достояние... Разве нет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ведь было бы шикарно - сплавить им всех уродов. А золота еще накопаем.

0
Ответить

Стесняюсь спросить... Под "всеми уродами" Вы подразумеваете простой народ?

0 / -1
Ответить

Зачем провоцируете, Вы прекрасно поняли про кого я.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не провокация... Но, я Вас поняла...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не для нас с вами точно!

+3 / 0
картой
Ответить

Увы и ах! Это Вам не ОАЭ, а Россия...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Запасы в закромах для иностранной гуманитарной помощи а народ России пусть покрепче затягивает поясок и питается сомнительными продуктами... сырными продуктамии...

+2 / 0
картой
Ответить

У меня такая же мысль в голову закрадывается... Что это для них и для себя любимых, но не для простого народа РФ. К сожалению...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР тоже имелся золотовалютный резерв, который исчез с концами, а с ним вместе и драгоценные камни, вклады граждан, и другое. Вывод, ждите повторения.

+2 / 0
картой
Ответить

Вот-вот... И я о том же...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы