Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1586

Хочу бросить порядочного мужа

2 комментария

С будущим мужем познакомились еще в школе. В 19 лет я забеременела, после чего мы сыграли свадьбу. Муж сразу же пошел работать, чтобы содержать нас с ребенком. Со временем я смогла получить высшее образование и найти хорошую работу. Прошло 17 лет. Я смогла сделать карьеру и теперь возглавляю юридическую фирму. Однако у моего мужа ничего не вышло. Он до сих пор работает обычным установщиком окон. Несколько раз намекала ему, что необходимо развиваться, но он меня не слышит. Предлагала дать ему денег, чтобы он мог открыть собственное дело, он отказался. Муж категорически не хочет развиваться, его все устраивает. За все это время он смог заработать только несколько хронических болезней. Сейчас наши дети выросли, и я подумываю о том, чтобы подать заявление на развод. Теперь понимаю, что мне нужен другой мужчина. Могу поручиться, что он никогда мне не изменял. Знаю, что мой муж легко найдет себе новую жену, поскольку он порядочный человек и у него золотые руки. Однако мне нужно, чтобы рядом со мной был мужчина равный мне по статусу. Некоторые могут подумать, что я предаю его, но это не правда. Я лишь даю второй шанс каждому из нас обрести свое счастье. Надеюсь, он поймет меня и не осудит.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2019, 17:15
Санкт-Петербург

Хотите бросайте, но объясните зачем Вы нам об этом сообщаете?

P.S. Автор статьи Владимир... все веселей и веселей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если это писала женщина - отправь сие послание мужу (которого хотите бросить).

Если этот опус писал мужчина - иди лесом, гномик

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы