Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480682

В петербургской коммуналке нашли троих детей рядом с умершей матерью

3 дочитывания
136 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Петербурге в коммунальной квартире трое маленьких детей найдены рядом с телом умершей матери. Причина смерти женщины выясняется, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

О том, что многодетная мать редко выходит из комнаты, в органы опеки сообщили родственники жителей коммуналки еще в начале марта. Однако соцработники несколько раз не могли попасть в квартиру. Им удалось это сделать лишь накануне.

В комнате они обнаружили тело женщины и рядом с ним троих малышей - мальчиков двух и четырех лет, а также девятимесячную девочку. Дети госпитализированы, они выглядят неухоженными, у одного из мальчиков подозревают отставание в развитии.

Отец малышей проживает отдельно и готов забрать их к себе.

Помимо этого установлено, что мать ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но семья была снята с учета в связи с положительной динамикой.

По факту происшествия начата доследственная проверка, назначена судмедэкспертиза, призванная установить причину смерти женщины. Уточняется, что видимых признаков насильственной смерти на ее теле нет.

136 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 136
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Соцработники не могли попасть. Бред полной воды. Дети явно плакали и это было слышно. Где не надо так соседки сразу всё чухают, а тут трое детей ни соседи не слышат, ни соц работники не слышат и не видят. Что то не то происходит в этой забытой богом стране.

+91 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 222
14.03.2019, 07:51
Нижний Новгород

Так то оно так. Но вы ж сами отвечаете на вопрос. Где не надо, заметили. А где нужно, принцип невмешательства... Типа: Я не буду ничего говорить, а то как свидетеля затаскают.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что то папа их, своих детей, как то в стороне оставил? Порядочный отец, то раз в три хотя бы дня их посещал, а не только думая о работе и может другой личной жизни! Свои в добавок дети - не Мусор, выбросить и почти забыть (алименты не дадут забыть) !

DELETE

Что то резко Вдруг пошла накрутка просмотров к статье! Все Вдруг проснулись или сбой оборудования, или...? ;)) шаловливые чьи то ручки накручивают просмотры! Везде мошенничество или!

DELETE

С момента моего тут первого коммента и где было тогда всего 94 просмотра, то за этот недалёкий промежуток (34 минуты) вдруг просмотры в разы увеличились пр почти спящем населении! Вот и таким образом тут тоже Пилят финансы! А я то думаю: что у меня Просмотров мало - ведь их можно Ограничивать и Увеличивать оказывается для Не Угодных и для Избранных! Не каждому оказывается дана Совесть! Сейчас уже 1012 просмотров за 36 минут после моего первого под статьёй коммента и когда большинство людей отдыхает! Махинаторы вы 9111! Тьфу на вас!

DELETE

Сейчас уже 2796 просмотревших! К 10 утра будет Немеренно просмотров!

DELETE

Сейчас 3730 просмотрело, в своих снах!

раскрыть ветку (0)

Причина проста, на майл пришло сообщение с анонсом этой статьи, вот и любопытство взяло верх.

+50 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже 6963 просмотра.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каждый день читаю новости, то мать 21 год выкинула 2-летнего ребенка из окна и сама выбросилась следом, то 21 летняя мать выкинула все продукты из дома, отключила воду и ушла, оставив умирать своего маленького ребенка, то мать 5 летней девочки оставила ее одну в грязи, а сама жила у своего еПаря, то мать выкинула ребенка на помойку, то женщина с ребенком и матерью выбросилась с 16 этажа... и т.д. каждый день по нарастающей. Это уже становится невыносимо читать. Чем больше таких случаев, тем ниже оценка нашим властям и нашему гаранту!...

Что происходит в мирное время с людьми? Когда уже эти вопросы начнут решаться адекватно и реально?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 14.03.2019 в 06:59
Уже 6963 просмотра.

Я ХУдЕЮ с вас! Вам содержание статьи похеру! Вам главное количество просмотров пересчитать... Господа, да вы чудивища!

Действительно, это важно, отслеживатькаждые полчаса количество просмотров всем миром! А дети - это мелочи жизни! Писец,.. ну не удивительно, что у нас такие случаи участились.

раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 08:51
Екатеринбург

Да не будут они решаться. Чихать они хотели на людей, матерей, детей. Тех, кого еще не выдоили, достаточно много, зачем им возиться с теми, с кого вообще нечего брать. А отдавать они не готовы и не считают нужным.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не говорите, уже хороших новостей совсем нет только насилие, смерть, нищета и список богачей журналов.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛенаПишет 14.03.2019 в 09:05
И не говорите, уже хороших новостей совсем нет только насилие, смерть, нищета и список богачей журналов.

Новости стало опасно читать, эмоциональным и слабонервным легко впасть в депрессию и поймать паранойю на них..

раскрыть ветку (0)

Предлагаю выдавать женщинам лицензию на роды, после полного обследования нарколога, психолога, жилищных условий и т.д.

+17 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это "горе-отцам" лицензию на зачатие надо выдавать!

+47 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот, тоже не могу очухаться от новости про девочку, кот. эта с...ка оставила умирать такой страшной смертью и вот опять... что происходит?! Детей безумно жалко всех.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлесяПишет 14.03.2019 в 09:28
Вот вот, тоже не могу очухаться от новости про девочку, кот. эта с...ка оставила умирать такой страшной смертью и вот опять... что происходит?! Детей безумно жалко всех.

Люди деградируют, инстинкты отключаются... мужики не хотят выполнять свои мужские обязанности. Готовы бабами стать в любой момент и с удовольствием, женщины не выдерживают нагрузки и у них отключаются материнские инстинкты...

Психологическое развитие у людей, в своей большей массе, останавливается еще на третьем году жизни, поэтому когда они вырастают и рожают (инстинктивно), но при этом рассуждают на уровне 3-х летнего ребенка, получается некая форма мутации психики...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы посмотрите что на сайте делается?

Как они реагируют на статью... их всего лишь количество просмотров заинтересовало, на остальное их чувства уже атрофировались... когда этим же особям говоришь, что детей бить нельзя. Она показывают на тебя пальцем и крутят у виска, некоторые готовы загрызть тебя за такие высказывания...

Ччто можно ждать от их детей в таком случае... только асоциальное поведение в обществе, полное непризнание законов как юридических, так и социально-нравственных, и законов бытия в том числе.

раскрыть ветку (0)

Понятно Ваше недоразумение, и я в своё время задавался подобными вопросами. Благо, благодаря изучению Библии со Свидетелями Иеговы, я нашёл удовлетворяющие ответы на них.

+1 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 11:38
Великий Бычков

Женщины, эмоционально и психологически незрелые, попросту не справляются с наваленной на них нагрузкой: в одиночку растить детей + зарабатывать на себя и на них. Да вдобавок такая ситуация нередко лишает молодых и здоровых женщин нормальной личной жизни - они как в тюрьме оказываются.

Вот и съезжает крыша.

А крайними, пострадавшими, остаются маленькие дети, повинные в том, что родились и мешают жить.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что за чушь! Статья опубликована 13 марта 2019 в 19:39

Я написал Первый коммент в 22 ч 04 минуты! Было всего за Два с лишним часа 94 просмотра! Вы хотите сказать, что я дал толчок продвижения Просмотров своим первым комментом! Что то мои статьи Никуда не попадают, варятся в каком то Закрытом котле! Странно. И нулевые их просмотры!

раскрыть ветку (0)

Я тоже изучала библию со свидетелями и очень спокойно отношусь к поведению людей в наши дни. Изучайте библию.

0 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сегодня в Краснодаре, на ул. Лавочкина, около 5 утра молодая женщина 30 лет вместе с ребёнком 7-8 лет, выпала с балкона 18 этажа... или выбросилась... пока еще никто заключения не дал.

vk.com

раскрыть ветку (0)

Московские морги забиты телами подростков от 13-19, инфа от патологоанатома Царицинского морга. Власть реально убивает.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да просто ростить детей в нашем государстве нереально тяжело. А если никто не помогает - вот вам результат. Вы можете не читать эти страшные новости, но это ничего не изменит. Я мать троих детей, знаю что говорю. Какие цены все знают, размер детских пособий тоже не секрет. Как в школе сейчас гнобят если адидас паленый тоже объяснять не надо. А зарплата чтобы хватило надо кому-то с детьми сидеть. Ещё уроки после работы надо выучить потому что школа не учит. Женщинам помощь нужна реальная, ни всегда деньгами, даже с одним ребёнком.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, власть бездействует. Мы рожаем детей и не все правильно воспитываем. В метро, автобусе 16-19 летние никогда не встанут, не уступят места старикам. Вчера ехала в автобусе, рядом у окошка села мал девочка лет 7-8. Ногами бьет по спинке переднего сиденья. Впереди сидящая пожилая женщина попросила перестать стучать. Девочка кулаками стада бить в сиденье... Вот эти новоявленные мамашки, которым дают маткапитал, кучи льгот, не занимаются воспитанием детей. Наглые, борзые, без капли совести. Деградируем потихоньку. Наши родители, мы-не получали маткапитал, рожали от счастья, любви, дети были дороги. Сейчас все стремятся заработать деньги, а дети для них что? То в машине бросили, то в квартире малышей, им эти дети... Машину никто свою не доверит соседу, сотруднику, а детей - чужим родителям по школе и тд. Может дети не съездили бы на концерт, еще куда, но живы были б. Жалко родителей, детей, все обесценилось.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство боролось за семью в советское время, а сейчас деды женятся практически на своих внучках, дом-2 - порнуха уже сколько идёт, а выходные аж с утра показывают. В этом случае не задействованы ни школа, ни сад - а с органами опеки никто не связывается. Вот если бы учителя или воспитатели были виноваты, тогда бы..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В районных больницах закрывают детские отделения, в Москве закрывают один из лучших роддомов - № 10, его якобы оставят для медучреждения - знаю, как у нас на Пресне, там будет платная клиника. У нас отняли две районных больницы, там теперь частные клиники, а нас как сельди в бочку набивают в общегородские. Нужны ли дети властям? Нужны ли мы властям? Вот и ответ.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 19:23
Ростов-на-Дону

Тут все зависит от народа. Если он и дальше будет поддерживать эту власть, то так и будет продолжаться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага и обязательные аборты за счет государства если зачатие от мужчины без лицензии?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 14.03.2019 в 08:37
Каждый день читаю новости, то мать 21 год выкинула 2-летнего ребенка из окна и сама выбросилась следом, то 21 летняя мать выкинула все продукты из дома, отключила воду и ушла, оставив умирать своего маленького ребенка, то мать 5 летней девочки оставила ее одну в грязи, а сама жила у своего еПаря

Теперь ждите активизации ювеналов и принятие законов о ювенальной юстиции. А дальше опека начнёт по любому чиху отнимать детей из семей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РустамПишет 14.03.2019 в 09:16
Предлагаю выдавать женщинам лицензию на роды, после полного обследования

А если не прошла - эвтаназия вместе с плодом. :)

Далеко пойдёте... В смысле, пошлют вас. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, Вы молодец, что читаете библию, но я удивлена, что Вы в той же библии не увидели сочувствия к людям. И Вы говорите, что ОЧЕНЬ спокойно относитесь к поведению людей, которые попали в тяжелейшие жизненные ситуации? Жуть берет от Вашей позиции. Глубоко верующий человек такого бы никогда не написал. Не дай бог, с Вами что-то случиться и люди будут ОЧЕНЬ спокойно смотреть на Ваши проблемы. Вы,очень жестокий человек и библией не прикрывайтесь. Бог это не прощает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это было в нашем городе, где выбросила с 9 этажа и следом прыгнула.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всегда психов хватало, а если за сообщение о таких местных придуркам платят деньги, то они всё подобными сообщениями оклеют.

раскрыть ветку (0)

Подписываюсь под каждым Вашим словом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие статьи значит пишите, что людям не интересно их читать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2019, 17:00
Малоярославец

Лучше нам изучить законы и конституцию и что-то делать с этой властью. Бог нам поможет, как думаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну-ну, а матерям значит не надо?! С отрочества пить-курить, а потом - помогите, люди добрые, ребёночку на операцию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)

А Вы в курсе, что Россия большая страна, и кое-где уже рабочий день к концу близится, а не ранее утро? Рассылка прошла, вот просмотры и увеличились теми, кто заинтересовался темой. Странно, что это Вас заинтересовало больше, чем содержание самой статьи.

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто 9111 сделали рассылку на почту своим подписчикам, вот и пошли просмотры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России не один часовой пояс. И вполне реальный просмотр. Если Москва спит, то Дальний Восток проснулся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учите русский. Или заткнитесь к черту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НовостиПишет 13.03.2019 в 22:42
Сейчас уже 1012 просмотров за 36 минут после моего первого под статьёй коммента

Так вас не судьба детей или их мамы волнует, а количество комментов для увеличения дохода? Нда... Вот так все просто и объясняется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Цинизм твой тут не уместен. Запри его в туалете.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2019, 11:33
Санкт-Петербург

Евгений Юрьевич, ну зачем нам накручивать просмотры к своим же статьям? Мы же за это ничего не получаем. У нас ссылки на статьи размещаются в социальных сетях, где больше 300 000 подписчиков, отправляются в пуш-уведомления, где 500 000 подписчиков, попадают в Яндекс-новости, откуда тоже трафик идет + еще рекламная сеть забирает материалы, которые считает интересными. А что касается ваших перепечаток с капслоком, который вы никак не научитесь убирать, то, наверное, они никому не интересны, раз в них так мало просмотров, я уже советовал вам пересмотреть свою контентную политику. Мы не продвигаем перепечатки. В следующий раз хорошенько подумайте прежде чем кидаться такими обвинениями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.03.2019, 08:42
Санкт-Петербург

Недавно статья о ювенальной юстиции была, вспомнил по случаю. Вот им сукам поле для деятельности! Слюной изойдут, будут доказывать, что детей надо изъять, в итоге дети пойдут на органы. Хотелось бы, чтобы папочка, как пишут, не был готов забрать, а как можно быстрей забрал детей, и увез подальше, пока все не успокоится, иначе будет поздно. Но я сомневаюсь, что так будет...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за... У знакомого бывшая жена отвадила от детей через два суда, первый разрешил видеть детей, второй уже запретил полностью видеть детей и вообще приближаться к ним, якобы он плохо на них влияет. Деньги творят чудеса! За-то об алиментах не забывает коза

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.03.2019, 09:27
Краснодар

У нас закон в котором все отцы мерзавцы. И детей всегда оставляют с матерью.

Мат капитал закончился и всё-жизнь не удалась...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да просто устала, заболела, бедная женщина и наше государство... никак не помогает таким людям... ., обидно за... державу.

+49 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно, не дай бог заболеть в нашем государстве.

Пока болела и не могла следить за детьми - была никому не нужна, а сейчас будут долго ей косточки обмывать и придумывать небылицы про их семью.

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если так трудно и она устала как вы говорите, тогда почему перед такими как ОНА не встает вопрос: куда вы столько рожаете, если выжить не можете в таких условиях? В нашей стране и один ребенок сейчас РОСКОШЬ, а на нее скоро введут налог. Скоро не роженицам будут платить пособия, а наоборот, захотел родить - заплати сначала ГОСПОШЛИНУ!

+12 / -10
Ответить

Вот откуда нам знать, как она жила, когда рожала детей?

Может у нее был достаток для воспитания детей и муж рядом.

+15 / -2
Ответить

Вы читать умеете? Семья находилась на учете в опеке, это по вашему была нормальная семья?

+6 / 0
Ответить
14.03.2019, 11:40
Великий Бычков

Такие иногда ещё придерживаются убеждения, что аборт-это грех.

Вот и строчат, как из пулемёта... прости господи.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2019, 14:46
Петропавловск-Камчатский

Достаток? В комуналке? Вы о чем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну что за бред пишете! Вы не знаете сколько она жила с мужем и когда она заболела. Возможно после родов. Какая разница?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если рожала - значит муж, наверное был, и зарабатывал. А осталась с детьми одна, помочь некому, заболела (не от полного жне здоровья умерла?!) И с чего Вы решили, что можете определять кому и сколько рожать?

+13 / 0
Ответить
14.03.2019, 11:43
Великий Бычков

Не факт. Могло просто не хватать мозгов или денег для нормальной контрацепции.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2019, 17:08
Малоярославец

Андрей ДмитриевичПишет 14.03.2019 в 11:00
Если рожала - значит муж, наверное был, и зарабатывал.

Да что вы говорите? Наверное был, возможно зарабатывал, возможно это даже были ЕГО дети. Догадки строить не надо, а факт налицо - рожать кинулись те, кому НЕ ПОД СИЛУ детей потом поднять. Маткапиталец глаза застил, денег захотелось? Семья на учете состояла в опеке, и это уже говорит насколько она нормальная. Детей жаль, о чем речь, но ничего, вырастим, страна богатая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы не забыли что наш патриарх и депутаты гос. думы проталкивают закон против абортов... На этом и на небольших подачках забота о будущем поколение заканчивается. А дальше-хоть потоп. Они хотя бы подумали своими. ... мозгами что творят... Они не знают что значит быть и чувствовать себя нежеланным ребёнком.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Чтоб повысить рождаемость, надо в первую очередь повысить уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне.

При хорошей зарплате, отсутствии долгов и проживании в собственном благоустроенном жильё , людям не нужны будут подачки за рождение ребёнка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Бедная женщина и ее дети и службы только каких у нас нет и бдительные соседи где их не просят а вот где надо они глухие и немые.

+27 / -1
картой
Ответить
14.03.2019, 07:50
Санкт-Петербург

Тем более это комуналка, то есть соседи в непосредственной близости находятся. Мы все больше оскотиниваемся, черствеем.

+31 / 0
Ответить

Да вот благодаря тому что коммуналка и обнаружили вовремя. Бедная женщина... и детки...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В России как всегда, как проверить так и участкового не могут, как забрать так делегация!

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (136)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Как снизить платежи за отопление: 5 конкретных шагов против роста тарифов в 2025 году

С середины осени 2025 года платежи за жилищно-коммунальные услуги стали особенно чувствительными для кошелька. По данным издания "Финансы Mail", на отопление теперь уходит до половины всей суммы в квитанции.

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы