Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480475

Профессия охранник стала дефицитной в России

1 дочитывание
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Специалисты портала Rabota.ru выяснили, что профессия охранника стала дефицитной в России. В среднем по стране вакансий на данную должность размещено в полтора-два раза больше, чем число соискателей.

Соотношение вакансий и резюме в городах России:

• Екатеринбург – на одну вакансию приходится 0,6 резюме;
  • Нижний Новгород – на одну вакансию – 0,7 резюме;
  • Москва – 1,33 резюме;
  • Санкт-Петербург – 1,05 резюме.

Самые большие зарплаты охранникам предлагают в следующих городах России:

• Екатеринбург – в среднем 39 тысяч рублей, максимум – 48 тысяч рублей;
  • Москва – 40 тысяч рублей, максимум – 45 тысяч рублей;
  • Санкт-Петербург – 30 тысяч рублей, максимум – 33 тысячи рублей;
  • Нижний Новгород – в среднем – 24 тысячи рублей, максимум – 39 тысяч рублей.

Специалисты отмечают, что на должность охранника хотят устроиться не только мужчины, но и женщины.

Ранее 9111.ru писал, что в Петрозаводске охранник выбросил пациента из больницы на улицу. Подробнее >>>

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вобще не понимаю - здоровые мужики за копеечную зарплату волынят целыми днями по магазину (к примеру), или охраняют какую нибудь нахрен-никому-ненужную контору - с умным видом записывают в журнал прохожих.. ничего же не производим - скоро охранять будет нечего, кроме сотен тонн исписаных бумаг, и хламья, которое и воровать никто не хочет! ...ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ НАКОНЕЦ! ХВАТИТ ОХРАНЯТЬ - НАДО ПРОИЗВОДИТЬ!

+30 / -12
картой
Ответить
DELETE

А когда произведут, кто охранять будет? Ну,эту, произведённую продукцию?

раскрыть ветку (0)

Вы то точно у станка стоите или строите дом, завод.. В 12:15 все это написали... видать в обеденный перерыв))

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если бы на производстве платили нормально то конечно пошли бы) я сам когда то работал в металлургии плавильщик металлов и сплавов кто работал тот поймёт. Создаешь. Херачишь как конь в грязи и поту. Мозоли на руках не проходили. Про вредность вообще молчу))) хоронишь себя за живо. И за все это 23 т зарплата. Сейчас работаю в охране в группе быстрого реагирования зарплата без под работок 23 т тоесть такая же. Только по сравнению с заводом ты 12 часов катаешься на машине. Ловишь нарушителей работяг)) можешь вздремнуть. И телефон просто не доживает до конца смены)) плюс гораздо больше времени проводишь с семьёй и есть возможность подработать. То есть таксануть. Не напрягаясь таксуя не часто и не долго на своей машине ещё 10 т капает чистыми. Ну и какой дурак пойдёт на завод при таком раскладе)))?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 48 лет, последняя запись в военном билете, Старший авиационный механик, руки растут откуда надо, предложения только вахтёром.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрюша. А если все заводы позакрывали, разворовали. Куда пойти высококвалифицированному фрезеровщику в возрасте 50 лет?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Надо поискать... У нас в городе много частных фирм, занимающихся металлообработкой.. Причем работают там как молодежь, так и пенсионеры, хочешь-официально устраиваешься, хочешь-по сделке получаешь... Конторок много, надо искать только.

Сергей Юрьевич. Это у вас в Челябинске много разных конторок занимающихся металлообработкой. А у нас три завода с данным профилем закрыли... и всё ! Хоть матушку-репку пой!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Не мое дело конечно... Но я немного заморочился.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Я работал охранником. Все ваши цифры высосаны их пальца. В Нижнем Новгороде зарплату предлагают 1500 за смену (сутки). Чтобы заработать 29000 надо отработать 19 смен, Это 2 суток работаешь, сутки отдыхаешь и так целый месяц. Многие так работают, правда охранники из них никакие.

Хотя по КЗОТу человек должен 1 сутки работать,3 суток отдыхать.. набирают кого не попадя, з/п курам на смех))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вранье на счёт зарплаты в Москве зарплаты охранникам. Зарплата охранника в Москве 22 тысячи руб. в месяц.

+15 / -1
картой
Ответить

А у нас инфа про зарплаты всегда такие.. как будто евпропейские))

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вся страна сплошные охранники, чиновники, офисные работники, полиция," Росгвардия"и т.д., кругом нахлебники. А кто работает и создает натуральный продукт, единицы,

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь, в СПб средняя 20-25 тысяч.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...

В Госдуме предложили разрешить сотрудникам работать за оплату на больничном

В Государственной Думе выдвинута инициатива, направленная на легализацию трудовой деятельности во время нахождения работников на больничном листе с сохранением заработной платы. Ярослав Нилов,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы