Oleg T
Oleg T Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3819

Нужен юрист для арбитража с Тинькоффбанком по 115-ФЗ. Москва.

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужен юрист для арбитража с Тинькоффбанком по 115-ФЗ. Москва. Обязательно наличие выигранного дела по аналогичному спору. Тинькофф блокирует компаниям счета ссылаясь на 115 ФЗ и за 20% добровольно-принудительно отжимает деньги за вывод средств с их недобанка. Оплата юридических услуг только безнал (это значит никакого кэша)

Претензионная работа уже выполнена.

Рассматриваю сначала предложения по цене и опыт по аналогичному спору. И только после этого предоставляю свои данные

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моё мнение: Тинькофф это недобанк. Согласен. Сотрудничать с ним - это недосотрудничество, лохотрон такой. Короче себя надо не уважать, ну да, сегодня себя процентов 95 не уважают, это те кто живёт здесь и сейчас, без надежды и будущего. Те, кто готовы в своих иллюзиях плоды успеха пожинать,, виртуально, ну а такие Тинькоффы всегда найдутся, поскольку и у них иллюзии процветания ни куда не делись. И всё же в вашем бою, я на вашей стороне. Тинькоффа в нокаут. Красную карточку. Пенальти, буллит. Отозвать лицензию за мельдоний!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определились с выбором юриста. В апреле подаем на Тинькофф. Весь ход рассмотрения дела и подробности буду выкладывать на этом ресурсе.

P.S. Не связывайтесь с этим недобанком.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В итоге ситуация разрешилась очень интересным образом. Уже собирался оплачивать юристам аванс, чтобы просудить тинька, как вдруг напоследок, решил запостить мою историю на одном известном банковском сайте. И каково было мое удивление, когда на следующий день мне позвонил сотрудник из тинька и предложил повторно пройти проверку по 115-ФЗ... Я согласился. Я выжил, сохранил бизнес и продолжаю свою деятельность по сей день. Скрывать мне особо было нечего. Повторная проверка длилась 1 день. Деньги вернули. Конечно, потраченные нервы, деньги на которые я попал из-за блокировки деятельности компании и срыв контрактов, мне никто не компенсировал. Годовое бесплатное обслуживание по средненькому тарифу разве может это компенсировать... Но тем не менее, я надеюсь, что моя статья будет полезна тем предпринимателям, кто попал в аналогичную ситуацию. Боритесь и выбивайте свои деньги из этих... ну вы меня понимаете... И на последок... Мне порядка 10-20 юристов сообщили о безнадежности моих попыток вернуть свои деньги из тинька... не слушайте таких недоюристов... слишком много их наклепало наше безнадежно отставшее высшее образование. Всем удачи

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы