Oleg T
Oleg T Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3345

Нужен юрист для арбитража с Тинькоффбанком по 115-ФЗ. Москва.

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужен юрист для арбитража с Тинькоффбанком по 115-ФЗ. Москва. Обязательно наличие выигранного дела по аналогичному спору. Тинькофф блокирует компаниям счета ссылаясь на 115 ФЗ и за 20% добровольно-принудительно отжимает деньги за вывод средств с их недобанка. Оплата юридических услуг только безнал (это значит никакого кэша)

Претензионная работа уже выполнена.

Рассматриваю сначала предложения по цене и опыт по аналогичному спору. И только после этого предоставляю свои данные

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моё мнение: Тинькофф это недобанк. Согласен. Сотрудничать с ним - это недосотрудничество, лохотрон такой. Короче себя надо не уважать, ну да, сегодня себя процентов 95 не уважают, это те кто живёт здесь и сейчас, без надежды и будущего. Те, кто готовы в своих иллюзиях плоды успеха пожинать,, виртуально, ну а такие Тинькоффы всегда найдутся, поскольку и у них иллюзии процветания ни куда не делись. И всё же в вашем бою, я на вашей стороне. Тинькоффа в нокаут. Красную карточку. Пенальти, буллит. Отозвать лицензию за мельдоний!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определились с выбором юриста. В апреле подаем на Тинькофф. Весь ход рассмотрения дела и подробности буду выкладывать на этом ресурсе.

P.S. Не связывайтесь с этим недобанком.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В итоге ситуация разрешилась очень интересным образом. Уже собирался оплачивать юристам аванс, чтобы просудить тинька, как вдруг напоследок, решил запостить мою историю на одном известном банковском сайте. И каково было мое удивление, когда на следующий день мне позвонил сотрудник из тинька и предложил повторно пройти проверку по 115-ФЗ... Я согласился. Я выжил, сохранил бизнес и продолжаю свою деятельность по сей день. Скрывать мне особо было нечего. Повторная проверка длилась 1 день. Деньги вернули. Конечно, потраченные нервы, деньги на которые я попал из-за блокировки деятельности компании и срыв контрактов, мне никто не компенсировал. Годовое бесплатное обслуживание по средненькому тарифу разве может это компенсировать... Но тем не менее, я надеюсь, что моя статья будет полезна тем предпринимателям, кто попал в аналогичную ситуацию. Боритесь и выбивайте свои деньги из этих... ну вы меня понимаете... И на последок... Мне порядка 10-20 юристов сообщили о безнадежности моих попыток вернуть свои деньги из тинька... не слушайте таких недоюристов... слишком много их наклепало наше безнадежно отставшее высшее образование. Всем удачи

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы