Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1609

Открывшийся неожиданно гроб принес несчастья

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует поверье, что после того как гроб заколотили, его нельзя ни в коем случае открывать. Меня всегда интересовало: почему? Вопрос задавала и батюшке, и людям старшего возраста. Но никто не смог ничего объяснить. Бабушки с дедушками пожимали плечами, мол нельзя, и все. Священник сказал, что если совершить такое действие, может что-то произойти нехорошее. Через несколько лет я нашла ответ на мой вопрос. Умер мой дед, проживающий в деревне. Он был православным, и покойника отпевали в церкви. Все ждали его сына, который опаздывал, так как жил в другой стране. Он приехал, когда гроб закрыли и понесли на кладбище. Родственники стали настаивать, что сыну надо попрощаться с отцом. Хотя все стали говорить, что это не хорошо, они не послушались. И тут началось. На девятый день моя бабушка неосторожно переворачивает на себя чан с кипятком, и умирает от ожогов, не приходя в себя. На девятый день после похорон бабушки неожиданно умирает мой дядя (сын деда). Остановка сердца во сне. Цепочка несчастий продолжалась, с точной периодичностью. Погиб мой двоюродный брат в аварии, утопилась тетя, повесился ее сын. Мы обратились к ясновидящей. Она сказала: «Сами виноваты. Открыв гроб, вы открыли дорогу на тот свет». Затем провела обряд. Не буду вдаваться в подробности, но во время обряда нам всем стало плохо.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересная публикация.

раскрыть ветку (0)

А какое отношение имеет данная статья к юридическому форуму?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы