В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Диабет бывает разный. Некоторые формы таким образом действительно можно если не вылечить полностью, то хотя бы свести к минимуму. А некоторые нет.
Алексей, я тоже диабетик, но никакая диета не помогает, чтобы дойти до минимума. Что только не придумают для страны.
Я не медик, так что спорить не буду. Просто читал как то,что в определённых условиях это может помочь. Но далеко не всегда
Вот он сейчас выступал пл телевизору. И сказал, что это неправда, что он сам врач. И прекрасно знает что такое диабет. Ну а как автору статьи не стыдно? Ни один врач не скажет такого. Взять часть речи, выдать за желаемое, стыдно.
Депутат не прав.
Николай Герасименко, мы и так голодаем и худеем. А вы наверное тоже сидите на диете, что так похудели? Наверное у вас нет диабета. А ваши коллеги все диабетики, что никак не могут похудеть? В может пухнут от голода? Посоветуйте им диету, которая называется " меньше воровать и жрать".
Депутаты всегда в основном несут бред.