Андрей Голышев
Андрей Голышев Подписчиков: 147
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5

Врач из тверского посёлка заявила об увольнении из-за агрессивной толпы пациентов

1 комментарий

11 марта в посёлке Орша Тверской области на приём к врачу общей практики Хаяле Самедовой собралась очередь около 40 человек, доктор задерживалась, поэтому одна из пациенток стала записывать происходящее на видео.

Пациентка Надежда Петрушова начала съёмку с опроса очереди, а затем продолжила её, когда на работу пришла Хаяле Самедова. «Приехала, ждём, встречаем дружными аплодисментами», — съязвила пациентка.

Когда доктор сказала, что съёмка незаконна и попросила выключить телефон, Надежда Петрушова отказалась это сделать и начала вспоминать о клятве Гиппократа, добавляя, что врач им «обязана».

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет медицины сейчас в нашей стране, нет и медиков. Всё время опаздывают, пациентов не смотрят, не слушают, давление не мерят, в карте пишут - всё в норме. Люди многие, поэтому, и умирают, и ни одного горе-врача не наказали. Мне муж перед смертью позвонил из Раменской ЦРБ, сказал, что ему медсестра не смогла укол внутривенный сделать, у него не было вен видно. Через 10 мин он умер. Так главврач ЦРБ запугивал меня судом, что у него в больнице нет неквалифицированных специалистов, а я нагло их оболгала!... Им бы, медикам, не понравилось бы если воспитатели в детсаду да учителя в школах всё время опаздывали, да с детьми что-нибудь нехорошее случалось бы, да водители б маршруток не по маршруту ездили, да спектакли и концерты задерживались и другие бы представления показывали и т.д... А в поликлинике Раменской терапевт есть Кулиш. Так ухитряется на 2 ставки одновременно "сидеть" да ещё и совмещать со ставкой заведующей. Поэтому, мне проще вызвать скорую когда совсем уже никак, чем бесполезно терять время, что б на Кулиш посмотреть. Она-то, уж точно, меня не посмотрит, ей не до пациентов. У неё другие проблемы в рабочее время - сына из школы забрать, на танке своём куда-нибудь сгонять. И на трёх ставках-то не потому, что на жизнь не хватает, а потому что на очередной, похоже, танк. И никто не наказывает. И руководство поощряет это безобразие... Медиков нет, а государственные денежки, и немалые, им платят. Опять деньги на ветер... Есть и порядочные люди, хорошие специалисты и в медицине. К ним мои чувства и слова не относятся. Очень не хотелось бы, что бы они на свой счёт это приняли...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы