Обозреватель Виталий Сергеевич
Обозреватель В.С. Подписчиков: 1285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 290

Павел Грудинин станет депутатом Госдумы!

7 комментариев

Бывший кандидат на пост Президента России - занявший второе место на выборах, директор "Совхоза имени Ленина", Павел Николаевич Грудинин скоро станет депутатом Государственной думы!

Как говорится "нет худа без добра", так получилось и в этот раз.

К великому сожалению умер Нобелевский лауреат, истинно Большой Человек думающий о людях Жорес Алферов ( (
В КПРФ освободился мандат депутата и КПРФ выдвинула на это место Павла Грудинина, не буду скрывать - я искренне этому рад!
В последнее время общественное время берет верх над нерадивыми чиновниками, практически каждый день мы слышим и видим чиновников которые теряют насиженные посты за свои высказывания и действия в отношении нас, простых людей.

Грудинин не раз доказал и продолжает доказывать что он человек дела и люди за которых он отвечает реально живут, а не выживают как многие из нас!

Очень надеюсь что в том числе и с помощью Грудинина с каждым днем наша жизнь будет становиться лучше!
Желаю каждому из вас успеха и процветания!

Хотите видеть Грудинина в Госдуме?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Грудинину удачи! Уверена, что Грудинин сможет поднять экономику в стране. Но ему всегда стараются перекрыть кислород.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю что Грудинин ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в госдуме. Пора расшевелить этот нерабочий на людей муравейник.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,такой человек нужен России.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я - за то, чтобы он заменил Зюганова, от которого в КПРФ нет никакого толку.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одним капиталистом в нашей "народной" думе станет больше, это полюбому успех... да.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы