Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1592

Золотые серьги с кладбища

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще с детства я слышала, что на кладбище ничего брать нельзя. Иначе быть беде. Мне было странно слышать такое. Что там можно взять. На кладбище кроме цветов, крестов, памятников нет ничего. Мне было 19 лет, когда моя мама умерла. Я тосковала за ней, часто приходила на могилу, разговаривала. Однажды, убирая могилу, я неожиданно в земле нашла золотые серьги. Они были закопаны неглубоко. Красивые такие, длинные, с сапфирами. Откуда они взялись, не пойму. Я сразу забыла о том, что мне толковали с детства. Уж очень красивое было украшение. Принесла домой, помыла серьги, и сразу надела. Лучше бы я этого не делала… Через три дня тяжело заболела моя бабушка. Она была женщина не старая, 60 лет, энергичная, здоровая. Врачи пожимали плечами, не понимая причины болезни. Через неделю она умерла. Затем к нам в гости приехала моя старшая сестра с двумя детьми – мальчиками-близнецами. Они игрались во дворе, когда на них неожиданно рухнуло старое дерево. Один мальчик умер на месте, второй повредил хребет и остался инвалидом. Такой удар перенести невозможно. Но тут еще и я стала болеть. Постоянная тошнота, на еду смотреть не могла. Из цветущей девушки превратилась в скелет с синяками под глазами, тусклыми волосами, дряблой кожей. Родственники повезли меня к экстрасенсу. И тут я опешила от ее слов: «Ты сама виновата в своих несчастьях и своей семьи. Что ты принесла с кладбища?». И тут я поняла, что серьги всему причина. Экстрасенс повела меня на могилу матери, провела обряд, серьги я вернула на место. С тех пор череда несчастий прекратилась, я выздоровела. Но на душе легче не стало. Никогда себе не прощу этого. Да и сестра после этой истории сказала, что знать меня больше не хочет.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересная публикация.

раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 19:17
Архангельск

В судьбе нечего не изменишь. Старайтесь забыть или научитесь жить с этим. Иначе с ума сойдёте. Взяли Вы эти серьги, но, Вы не знали, не думаю я из-за них все несчастья, говорят о многом если всё это сбылось что-бы творилось? Я тоже похоронила 33 года пасынка, 59 лет брата, и самого дорогова мне человека МАМУ., за 1.5 года. Чуть с ума не сошла. Тоже винила свой переезд в это город. Я желаю Вам чтоб забыли про всего и научились жить.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно статья необычная. За пределами возможного.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОГДА то и я нашла на кладбище на выходе с него - обручальное кольцо, нас было - две подруги и решили, помыв его, кому подойдет - подруге не подошло, а мне было оккурат, это был родительский день, я никак не могла найти место где был захоронен друг моей юности... нашла намного позже. Кольцо сдала в ламбард, но купила на эти деньги вещи в дом, мне было 40 лет, прошло 32 года в одиночестве... были и беды и горести, но я никак не связывала с находкой этого обручального кольца - но обрела одиночество...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наша нервная система может очень многое. В таких случаях лучше не зацикливаться, ведь все материально. И в жизни может все воплотиться, не зависимо от нашего желания.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы