Селезнева Наталья
Селезнева Наталья Подписчиков: 278

Финансовая безопасность

3 комментария

Как сегодня можно сохранить деньги, чтобы их не "съела" инфляция, чтобы были всегда под рукой?

Финансовая подушка безопасности

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Финансовый консультант Селезнева Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.03.2019, 08:56
Адлер

Современный способ сохранения своего капитала - это конечно счет за пределами нашей страны.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше всего хранить свои сбережения дома.

Финансовый консультант Селезнева Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.03.2019, 16:25
Адлер

Такое мнение имеет место быть. Но сегодня не стоит отказываться от новых эффективных инструментов для сбережения своих денежных средств. Ведь богат не тот, у кого много денег и не тот, кто много зарабатывает, а богат тот, кто регулярно откладывает 10% своих доходов и правильно инвестирует. Это сказал Р. Киосаки - мэтр по инвестициям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы