Любителям футбола . Сегодня играют : СПАРТАК - ЗЕНИТ

10 комментариев

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Россия - Премьер-Лига: Спартак М – Зенит, 20-й тур. Начало встречи 17 марта 2019 года запланировано на 19:00 по московскому времени.

Подробнее ➤

Жаль, что Дальний Восток будет в это время видеть сны!

Надеемся, что матч будет интересный и захватывающий! Удачи обоим командам!

Матч можно будет посмотреть в интернете по ниже ссылке:

http://www.videomatches.ru/

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Здравствуйте Игорь Александрович! Матч будете смотреть или дела отвлекут? По Матч ТВ только покажут Локомотив - Краснодар, остальные два в интернете можно только увидеть! Первому каналу футбол теперь почти не нужен, им лучше показывать биатлон в 15-00 и 17-50 сегодня!

Евгений батькович. Это не Вы случайно.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Вы как всегда в точку! Пока вы отсутствовали, то кем я тут только не был! Не любят меня тут большинство, но я не унываю! Поэтому я тут как "хамелеон" !

Может Вам так кажется что Вас не любят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это можно увидеть по количеству просмотров и нулей под статьями, и сравнить у других кто публикуется (к юристам не заглядывайте - у них как пчёлы - пользователи на нектар слетаются) ! Как мне тут один юрист из первой четвёрки заявил, что у меня пустые публикации, а у него скопированные со своей их переделкой и массовыми просмотрами) ! По моим "делам" и судят меня! Я уже стараюсь меньше под чужими статьями что то комментировать, и видя мой ник любой люди не реагируют и не увеличивают просмотра Авторов их публикаций! Так что и вы не пишите у меня комменты - это бесполезно!

раскрыть ветку (0)

Бесполезного ничего небывает. Ведь отрицательный результат-ведь тоже результат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пока только 250 Комментариев болельщиков команд к предстоящему матчу можно увидеть по ниже ссылке:

www.championat.com

Буду смотреть и болеть за Зенит!

раскрыть ветку (0)

Спартак - Чемпион!

Это с момента развала СССР...

Тогда Чемпионом было Динамо... киевское.

А в Питере пора с футболом заканчивать...

Единственный вариант - берешь, значит, в начале сезона РАСПУСКАЕШЬ ВСЕХ НАХ.. Н... тренера не исключение.

Потом за большие Газпромовские деньжищи нанимаешь тренеров и кому на поле бегать... Денег много, а потому команда может быть и ничего...

В первый год результат будет... А на ввторой год - скорей всего НЕТ!

Потому как результат на второй год уже будет никакущий...

Вывод... Не все можно купить за деньги...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

У других людей может быть Противоположное вашему их Мнение так же как и заканчивать играть в Питере!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы