Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Здравствуйте Игорь Александрович!
Матч будете смотреть или дела отвлекут? По Матч ТВ только покажут Локомотив - Краснодар, остальные два в интернете можно только увидеть! Первому каналу футбол теперь почти не нужен, им лучше показывать биатлон в 15-00 и 17-50 сегодня! 
Евгений батькович. Это не Вы случайно.
Вы как всегда в точку! Пока вы отсутствовали, то кем я тут только не был!
Не любят меня тут большинство, но я не унываю!
Поэтому я тут как "хамелеон" !

Может Вам так кажется что Вас не любят.
Это можно увидеть по количеству просмотров и нулей под статьями, и сравнить у других кто публикуется (к юристам не заглядывайте - у них как пчёлы - пользователи на нектар слетаются) ! Как мне тут один юрист из первой четвёрки заявил, что у меня пустые публикации, а у него скопированные со своей их переделкой и массовыми просмотрами) ! По моим "делам" и судят меня!
Я уже стараюсь меньше под чужими статьями что то комментировать, и видя мой ник любой люди не реагируют и не увеличивают просмотра Авторов их публикаций! Так что и вы не пишите у меня комменты - это бесполезно! 
Бесполезного ничего небывает. Ведь отрицательный результат-ведь тоже результат.
Пока только 250 Комментариев болельщиков команд к предстоящему матчу можно увидеть по ниже ссылке:
www.championat.com
Спартак - Чемпион!
Это с момента развала СССР...
Тогда Чемпионом было Динамо... киевское.
А в Питере пора с футболом заканчивать...
Единственный вариант - берешь, значит, в начале сезона РАСПУСКАЕШЬ ВСЕХ НАХ.. Н... тренера не исключение.
Потом за большие Газпромовские деньжищи нанимаешь тренеров и кому на поле бегать... Денег много, а потому команда может быть и ничего...
В первый год результат будет... А на ввторой год - скорей всего НЕТ!
Потому как результат на второй год уже будет никакущий...
Вывод... Не все можно купить за деньги...
У других людей может быть Противоположное вашему их Мнение так же как и заканчивать играть в Питере!