Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Умерла Юлия Началова.

17 комментариев

В возрасте 38 лет в одной из московских клиник умерла Юлия Началова, передают СМИ. Началова была госпитализирована 8 марта. Пять дней спустя врачи ввели певицу в искусственную кому.

Ранее сообщалось, что Юлия Началова находится в реанимации. Подробнее ➤

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От такой медицины как у нас, умирать будут и стар и млад. Это цветочки, ягодки впереди будут.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Плохо вы отзываетесь о медицине. Есть хорошие врачи, но новое оборудование и лекарства далеко не для всех!

У нас в медицине бардак!

+1 / 0
Ответить

"У нас в медицине бардак!"

Истинная правда!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Плохо вы отзываетесь о медицине."

Говорю, как есть. Из личного опыта своего и своих знакомых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлая память покойной.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соболезнование родным, очень жалко, такая молодая, ей бы еще жить и жить и радовать нас своим творчеством.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть земля ей будит пухом!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы