Людмила
Людмила Подписчиков: 386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19

Мошеничество с бронированием отдыха.

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу рассказать всем как я попала на деньги с бронированием отдыха в Ялте. А также предупредить тех, кто еще не попался на эту удочку. Была убойная реклама в интернете. В контакте создана группа пансионат "Чайка"Ялта Крым. Создан сайт. Не буду писать какой, он уже не актуален. Суть такова, что на какую вы страницу не заходите в интернете, везде эта реклама и низкие цены. Вот на них и ведутся все и я повелась. На сайте есть калькулятор (можно посчитать во что выльется отдых) Предлагается скидка за 100 процентную оплату 10 процентов, плюс промокод. А еще детям до 6 лет бесплатно. Все это с питанием шведский стол. Я отдыхала в Ялте и знаю сколько это стоит, вот и повелась на скидки, раннее бронирование. По моим подсчетам мошеники собрали около 20 миллионов руб. В общем, заявоение в полицию и в ФНС (о блокировании счета) не дали результатов. Наши доблесные полицейские не хотят ловить мошеников. Пишу эту статью для того, чтобы предупредить. На данный момент эти же мошеники действуют и продают путевки в пансионат "Искра"Крым Бахчисарайский район пос Песчаное ул.Наьережная дом 14. Сайт действует и телефон включен. Я позвонила и задала девушке несколько вопросов. Она отвечала и потом не смогла ответить на вопрос какой пансионат рядом, разозлилась. Работают они под ооо"Искра" Инн 9718124496 ОКВЕД по хранению и складированию грузов. Отдыхом там и не пахнет. Отличие от предыдушего ооо "Морт"-это открыто в Москве 17.01.2019. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВЫБИРАЯ ОТДЫХ. И чтобы отпуск не был омрачен, как у меня, делайте предоплату после тщательной проверки и не более 10 процентов.
13 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, это мошенники. Тоже попалась с отдыхом в Абхазии, пансионат "Лдзаа госдача"

DELETE

Наталья, я тоже пострадала по госдаче ЛДЗАА.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! Девочки я тоже пострадала пансионат Лдзаа. Что делать?

Добрый день. Вы писали заявление в полицию?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2019, 14:00
Петрозаводск

Здравствуй, я сейчас решила зайти на сайт где приобрела путевку на госдачу в Лдзаа с 13 мая, а ведь бронировала и оплата в ООО ИСКРА Лечу с малолетними внуками, теперь ума не приложу что делать. Кошмар. Сайт заблокирован.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день. Тоже попались, на отдых в Абхазии. Что вы сделали, писали заявление в полицию? Если нет, предлагаю коллективное обращение.

0
картой
Ответить

Я с вами согласен. Я тоже пострадавший.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как с вами написать коллективное обращение?

0
Ответить

Как с вами можно связаться?

0
Ответить

Ikson1737@rambler.ru на эту почту письмо напишите.

0
Ответить

Ikson1736@rambler.ru вот эта точнее)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всем, здравствуйте!

Тоже попали в аналогичную ситуацию.

Подали заявление в полицию. Безрезультатно.

Проконсультировались с юристом. Нам сказали, что необходимо сделать коллективное обращение в прокуратуру.

В данный момент занимаюсь решением данного вопроса.

Кто прочтет данное сообщение, напишите, пожалуйста, на почту shvets.a@armando-mebel.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В Москве есть их адрес. Я тоже попался с лдзаа. Кто-нибуть писал заявление в полицию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы