Людмила
Людмила Подписчиков: 386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19

Мошеничество с бронированием отдыха.

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу рассказать всем как я попала на деньги с бронированием отдыха в Ялте. А также предупредить тех, кто еще не попался на эту удочку. Была убойная реклама в интернете. В контакте создана группа пансионат "Чайка"Ялта Крым. Создан сайт. Не буду писать какой, он уже не актуален. Суть такова, что на какую вы страницу не заходите в интернете, везде эта реклама и низкие цены. Вот на них и ведутся все и я повелась. На сайте есть калькулятор (можно посчитать во что выльется отдых) Предлагается скидка за 100 процентную оплату 10 процентов, плюс промокод. А еще детям до 6 лет бесплатно. Все это с питанием шведский стол. Я отдыхала в Ялте и знаю сколько это стоит, вот и повелась на скидки, раннее бронирование. По моим подсчетам мошеники собрали около 20 миллионов руб. В общем, заявоение в полицию и в ФНС (о блокировании счета) не дали результатов. Наши доблесные полицейские не хотят ловить мошеников. Пишу эту статью для того, чтобы предупредить. На данный момент эти же мошеники действуют и продают путевки в пансионат "Искра"Крым Бахчисарайский район пос Песчаное ул.Наьережная дом 14. Сайт действует и телефон включен. Я позвонила и задала девушке несколько вопросов. Она отвечала и потом не смогла ответить на вопрос какой пансионат рядом, разозлилась. Работают они под ооо"Искра" Инн 9718124496 ОКВЕД по хранению и складированию грузов. Отдыхом там и не пахнет. Отличие от предыдушего ооо "Морт"-это открыто в Москве 17.01.2019. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВЫБИРАЯ ОТДЫХ. И чтобы отпуск не был омрачен, как у меня, делайте предоплату после тщательной проверки и не более 10 процентов.
13 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, это мошенники. Тоже попалась с отдыхом в Абхазии, пансионат "Лдзаа госдача"

DELETE

Наталья, я тоже пострадала по госдаче ЛДЗАА.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! Девочки я тоже пострадала пансионат Лдзаа. Что делать?

Добрый день. Вы писали заявление в полицию?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2019, 14:00
Петрозаводск

Здравствуй, я сейчас решила зайти на сайт где приобрела путевку на госдачу в Лдзаа с 13 мая, а ведь бронировала и оплата в ООО ИСКРА Лечу с малолетними внуками, теперь ума не приложу что делать. Кошмар. Сайт заблокирован.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день. Тоже попались, на отдых в Абхазии. Что вы сделали, писали заявление в полицию? Если нет, предлагаю коллективное обращение.

0
картой
Ответить

Я с вами согласен. Я тоже пострадавший.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как с вами написать коллективное обращение?

0
Ответить

Как с вами можно связаться?

0
Ответить

Ikson1737@rambler.ru на эту почту письмо напишите.

0
Ответить

Ikson1736@rambler.ru вот эта точнее)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всем, здравствуйте!

Тоже попали в аналогичную ситуацию.

Подали заявление в полицию. Безрезультатно.

Проконсультировались с юристом. Нам сказали, что необходимо сделать коллективное обращение в прокуратуру.

В данный момент занимаюсь решением данного вопроса.

Кто прочтет данное сообщение, напишите, пожалуйста, на почту shvets.a@armando-mebel.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В Москве есть их адрес. Я тоже попался с лдзаа. Кто-нибуть писал заявление в полицию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы