Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

12-летнюю школьницу осудили за письмо В.В.Путину и вынудили уйти из школы.

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Псковской области жители деревни Томсино затравили 12-летнюю девочку за то, что она написала письмо с просьбой о помощи российскому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Об этом сообщает Meduza.

Школьница решила написать президенту России, потому что в их деревне закрыли школу и детям приходилось самостоятельно добираться в другую школу, которая находится в соседнем селе. Девочка поделилась также, что ее мама, которая работает на двух работах, получает всего 12 тысяч рублей в месяц. В конце своего письма она попросила В.В.Путина прислать им мини трактор и мотоблок для огорода, чтобы им стало полегче жить, уточняет издание.

Отмечается, что письмо до президента не дошло, а на школьницу и на ее мать стали разными способами оказывать давление и угрожать. Теперь семья вынуждена искать новое жилье в другом районе Псковской области.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это показывает отношение чиновников к проблеме заявителей!

А именно - их безразличие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трагическая история. Жалко, девочку.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Мы нашли труп вашей дочери». Репортаж из Сафоново, где покончила с жизнью школьница, написавшая письмо Путину

https://snob.ru/entry/168534

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маму на работе за это отругали, доча чувствуя вину за это, решила повеситься.

Написала - Чтобы не быть обузой...

раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы