Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

12-летнюю школьницу осудили за письмо В.В.Путину и вынудили уйти из школы.

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Псковской области жители деревни Томсино затравили 12-летнюю девочку за то, что она написала письмо с просьбой о помощи российскому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Об этом сообщает Meduza.

Школьница решила написать президенту России, потому что в их деревне закрыли школу и детям приходилось самостоятельно добираться в другую школу, которая находится в соседнем селе. Девочка поделилась также, что ее мама, которая работает на двух работах, получает всего 12 тысяч рублей в месяц. В конце своего письма она попросила В.В.Путина прислать им мини трактор и мотоблок для огорода, чтобы им стало полегче жить, уточняет издание.

Отмечается, что письмо до президента не дошло, а на школьницу и на ее мать стали разными способами оказывать давление и угрожать. Теперь семья вынуждена искать новое жилье в другом районе Псковской области.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это показывает отношение чиновников к проблеме заявителей!

А именно - их безразличие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трагическая история. Жалко, девочку.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Мы нашли труп вашей дочери». Репортаж из Сафоново, где покончила с жизнью школьница, написавшая письмо Путину

https://snob.ru/entry/168534

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маму на работе за это отругали, доча чувствуя вину за это, решила повеситься.

Написала - Чтобы не быть обузой...

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы