Сумашествие чиновников в современной России.

1 комментарий

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё, что сейчас творится в России. Это и есть проекция внутреннего мира Путина на нашу реальность. Хаос, многоличие, неопределенность, безответственность, разгильдяйство, неупорядоченность. Он вот такой, какой есть.

Ранее просил, заметьте не просто так, с бухты барахты. Наймите независимых, неподкупных психоаналитиков, к примеру из Швейцарии (родина Карла Густава Юнга), создайте полный психологический портрет данного человека. В тот раз (очень давно) меня оплевали. С одной стороны, плюйте и дальше, с другой стороны, я тоже живу в этом Обществе, все дерьмо (реформирование) напрямую касается и меня. Усугубляет, уничтожает мою собственно жизнь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы