В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Почему среди кандидатов нет ни одного татарина?...

Почему?
Это я спросил почему!...
Татары хитрые.
Неужели настолько что не хотят быть кандидатами в президенты?...
А чего же им надо?...
Я не татарка.
Надо у них спросить.
Они прямо никогда не скажут... потому что хитрые...

Нашла!
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина родилась в 1963-м году, а это означает, что ей уже 54 года. Глава Центробанка обладает среднестатистическим ростом в 165 сантиметров, а вес ее, по последней информации, не выше 66 килограмм. Национальность Эльвиры Набиуллиной – татарка.
Карьера государственного деятеля началась в 91-м году, когда женщина смогла получить пост основного эксперта советского Научно-промышленного союза.
В 2012-м году она смогла занять должность помощницы президента по финансовым вопросам. Доход ее к этому периоду составил чуть более пяти миллионов рублей, а уже пару лет спустя он взлетел до двадцати двух миллионов. Главой отечественного Центробанка Эльвира Набиуллина стала в 2013-м году.
В прошлом году её доход составлял 2 ляма в месяц!
- Нафига козе баян?!
Татары положительно относятся к деньгам. При этом они трудолюбивые, не ввязываются в разные авантюры, склоки, уважают старших и вообще в них есть что-то притягательное на энергетическом уровне.
Наверное.
Но, есть у них один нюанс. Сама удостоверилась.
Они всегда преданны... кому-то. И это у них сразу возникает. Свой или чужой. Своего учат и помогают. Чужого игнорируют.
Но это так, средняя температура по больнице.
Да, и дебаты устроим потом.
Если будет иначе, комментарии придется удалить.
Как до вас не дойдёт, что один человек абсолютно ничего не решает в настоящее время.
И я одна и каждый из нас - одиночка.
Может хватит уже?
Только вместе мы сможем сдвинуть машину не так, как она хочет, а так, как нужно нам.
- "мы снова говорим на разных языках"... Читаем Вашу тему
Ага, мой муж такой-же.
И я думаю, То-ли я дура, То-ли муж слишком умный (насчёт Сталина, меня отругал
).
Наверное, я только что-то начинаю понимать...
А я люблю своего, ещё с 8 лет...
Интересная ст 👍👍👍
И кто под каким номером? Если бы все были бы в ряд, вопросов не было бы.
На картинке 2 ряда.
В каждом ряду, по 4 человека.
Верхний ряд - 1,2,3,4
Нижний ряд - 5,6,7,8.
Спасибо за подсказку, надо было это в публикации описать.
Фамилии не пишу целенаправленно.
5-ым может быть и крайний справа, и первый слева.
Да, может.
Я это не учла. Привыкла именно так писать и отсчёт делать.
В публикации описала конкретнее.
На прозрачность выборов не стоит рассчитывать.
Аргумент или факт?
Факт.
Факт обмана публикации?
Здесь только то и те, кто не будет заниматься фейками.
Кстати, те-кто зарегистрирован менее года, не учитываются, т. к. могут быть подкуплены.
Сама знаю, как это работает.