Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна Подписчиков: 823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5643

Одинаковые вкусы на женщин

12 комментариев

В зале суда:

– Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?

– Он спит с моей женой!

– И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы на женщин?!

Интересно?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не, чуть что - сразу за ружьё. Это ж клеймо убийцы на всю оставшуюся жизнь, а сколько ещё без свободы и без женщин зону топтать. Приятель у меня был - жизнерадостный, добродушный. Как-то за дружеским столом к нему с вопросом (трезвый бы не спросил), правда ли, что у него жена "хвостом крутит"? Рассмеялся: "Жена - не блин, один не съешь".

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно не только за это.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то как-то не улыбается.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

"Насиловал более 6 месяцев и совершал другие преступления": судом под стражу отправил свидетеля, который должен присутствовать на уголовном процессе

Фото: legal.reportНа радикальные меры пошли правоохранители США, отправив под стражу девушку, которая является потерпевшей по делу

На тему: что говорят дети

Моя доча желанный ребенок и родила я ее, когда мне было 29 лет. Для того времени поздновато. Покупали ей практически все, что пожелает. При том , что баловали и мы и дедушка с бабушкой, она не выросла эгоисткой.

Анекдоты от Одесского еврея

Прошу прощения у Читателя. Мой первый опыт работы с телефона– Сема, дорогой, Вам чай с сахаром? - Да, Фира Моисеевна.– А сколько же положить сахара – две или пять ложечек? Я сейчас вернусь.– Стойте,...

«Судебные издержки». Юмор и правосудие.

* * *Судья обвиняемому:-Напоминаю, что Вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду?-А что тут скажешь при таких ограничениях?* * *Судья - обвиняемому:...

Вынесен приговор дочери и зятю священника

Здравствуйте всем!В продолжение темы ранней публикации:https://www.9111.ru/questions/7777777771014952/#8519085На прошлой неделе вынесен приговор приемной дочери и зятю священника, за незаконное лишени...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы