Силуанов: зарплаты бюджетников проиндексируют на 7,6% 🔷
Друзья, а вы в курсе, что зарплаты бюджетников будут проиндексированы в текущем ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Двойной удар по карману:Тарифы ЖКУ повысят дважды в 2026 году
О, благостная весть! Нашлось-таки у отечественного правительства решение, как скрасить серые будни россиян в не самом простом 2026 году. Не дожидаясь пожеланий снизу, наше родное государство-бенефактор,
Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
ККК – Киевский Кровавый Клоун? Новое имя Зеленскому от Дмитрия Медведева
Ранее народ не встречал новое имя, которым наградил экс-президента Зеленского Дмитрий Анатольевич. Жесткие слова Дмитрия Медведева и новое имя экс-президенту Зеленскому? ККК(Киевский Кровавый Клоун И таки ДА.
Священный Грааль Пенсионного Бюджета:Деньги на удвоение выплат к пенсии не могут быть изысканы
В российской политической жизни случаются моменты подлинной эквилибристики, когда ...
Юридический консультант Ноженко подчеркивает необходимость проверки пенсионной выписки в ноябре.
Екатерина Ноженко, юрист Европейской Юридической Службы, сообщила агентству "Прайм", что регулярный контроль состояния индивидуального лицевого счета является обязательным, но особенно актуален в ноябре.
Благодать спустилась свыше: Минстрой назвал главную причину роста тарифов ЖКХ
Величайшее просветление снизошло на нас, смиренных плательщиков коммунальных ...
На какой процент проиндексируют пенсии в 2026 года? Назван точный процент индексации
На днях экономист Андрей Лобода, являющийся топ-менеджером в области финансовых ...
С 1 ноября повысят пенсии для отдельных категорий граждан и увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности
С 1 ноября 2025 года СФР повышает пенсии для отдельных категорий граждан. А так же увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности.
Медведев: «миротворец» Трамп встал на тропу войны с Россией
Зампред Совбеза РФ заявил: Трамп "встал на тропу войны" Дмитрий Медведев, не стесняясь ...
Крузак губернатора оштрафовали за превышение скорости - чиновники не смогли оспорить 500 рублей
Водитель и представители автобазы попытались оспорить штраф в размере 500 рублей, ссылаясь на то, что внедорожник следовал с включёнными спецсигналами: проблесковым маячком и сиреной. По их версии,...
Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле
«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...
Западный сценарий: гибель 45 миллионов россиян как цена украинского конфликта.
Западные лидеры своими безрассудными действиями и заявлениями увеличивают риск ...
Личное мнение: власти забили на простых пенсионеров. Почему?🎯
Завтра 30 сентября, - День Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи... Сразу ...

Чиновникам дармоедам и ворью НЕТ. Бюджетникам ДА но не начальникам.
Очень маленький процент индексирования зарплат! Просто позор! ! !
А он как всегда для ГАЛОЧКИ, повышения не было с 2014 года... Инфляция за это время куда ушла... Выживаете на то что, платят, не загнулись? Вот Вам с барского плеча, а то рейтинги вниз покатились, а тут такая забота - подпрыгнут до небес... То, что до октября тоже еще дожить надо - кого волнует?... Они уже давно в другой реальности...
Считают, что СВОЙ гражданский долг выполнили на "отлично"!
Не переживайте к 2023 и 2024 годам по велению господ все нормализуется.
Вы правы, они доживут, и у них все будет как им надо! А мы, это мы... И это наши проблемы... не их...
Главное чтобы помпы побольше было! Камешек маленький в воду кидаешь, а круги-то широко расходятся!
"...повышения не было с 2014 года..." Да было с 01.01.2018 на 4%, Вы просто наверное не заметили это ничтожное повышение.
Я федеральный госслужащий, не было у нас повышения 01.01.2018 г.
А то, что сейчас обещается, выливается у меня в доплату к зарплате в размере 460 р., т. е. 400 рублей на руки. Как-то не хочется мне радоваться такой надбавке!
Я тоже бюджетник. Правительство отчитывается о повышении, а у меня зарплата только падает. Оклад увеличивают, а надбавки снижают. В итоге за 3-4 года зарплата снизилась на 5,5 тысяч! Вот и деньги в бюджет!
Я в бюджете работаю и у меня не было... С 2014 года зарплата ни на рубль не увеличилась... 2 НДФЛ - ее не обменешь...
Чтобы не зажирели и не взбесились!
За то ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АЖИОТАЖ вокруг этого типаповышения!
Согласно документу, заработные платы будут проиндексированы с 1 октября 2019 года на 4,3% за счет средств федерального бюджета оплаты труда.
Надо бы им с первого апреля, как социальщикам на 2%-ну хоть какой то паритет, паралель.
С ума сойти! Куда бы потратить? Есть идеи?
Ну только если бегать, как курица с яйцом! ! !
Да, есть, на мои надбавочные 400 р. могу купить в месяц детям дополнительно 3 шоколадки. Или на небольшой кусочек мяса, ну это так, чтобы они не забывали, как мясо выглядит (
Как громко сказано о индексации, а на самом деле, опять добавят 300 руб. к зарплате, а по статистике мы опять не меньше 50 тыс. руб. получаем...
От щедрот!
Инфля́ция (лат. inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости (ВИКИПЕДИЯ)
По Прогнозу Минэкономразвития по инфляции в первом квартале 2019 года — 5,5%.
И простая арифметика... але-оп...
Согласно документу, заработные платы будут проиндексированы с 1 октября 2019 года на 4,3% за счет средств федерального бюджета оплаты труда.
Станут беднее как минимум на 5,5-4,3= 1,2 %
Вообще надо не вычитать, а делить 4,3 на 5,5, снижение на 1,14 %
А что так скоро-то?Чтобы успели забыть, что было обещано? Да нынче это и не имеет значения: все равно практически все осядет в карманах администрации и приближенных. Остальным достанется традиционное "вы держитесь"