Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480399

Медведев проиндексировал зарплаты бюджетников с октября 2019 года

1 дочитывание
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об индексации заработных плат федеральным госслужащим и бюджетникам. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, заработные платы будут проиндексированы с 1 октября 2019 года на 4,3% за счет средств федерального бюджета оплаты труда.

Под индексацию попадают следующие категории граждан:

• работники федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений;
  • работники федеральных госорганов и гражданского персонала воинских частей.

Ранее 9111.ru писал, что Медведев увеличил социальные пенсии на 2%. Подробнее >>>

А вашу зарплату работодатель индексирует?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

129 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чиновникам дармоедам и ворью НЕТ. Бюджетникам ДА но не начальникам.

+56 / -3
картой
Ответить

АлексейПишет 19.03.2019 в 15:14
Чиновникам дармоедам и ворью НЕТ. Бюджетникам ДА но не начальникам.

Очень маленький процент индексирования зарплат! Просто позор! ! !

+99 / 0
Ответить

А он как всегда для ГАЛОЧКИ, повышения не было с 2014 года... Инфляция за это время куда ушла... Выживаете на то что, платят, не загнулись? Вот Вам с барского плеча, а то рейтинги вниз покатились, а тут такая забота - подпрыгнут до небес... То, что до октября тоже еще дожить надо - кого волнует?... Они уже давно в другой реальности...

+73 / 0
Ответить

Нина МихайловнаПишет 20.03.2019 в 08:05
То, что до октября тоже еще дожить надо - кого волнует?... Они уже давно в другой реальности...

Считают, что СВОЙ гражданский долг выполнили на "отлично"!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина МихайловнаПишет 20.03.2019 в 08:05
рейтинги вниз покатились,

Не переживайте к 2023 и 2024 годам по велению господ все нормализуется.

+8 / 0
Ответить

Вы правы, они доживут, и у них все будет как им надо! А мы, это мы... И это наши проблемы... не их...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главное чтобы помпы побольше было! Камешек маленький в воду кидаешь, а круги-то широко расходятся!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...повышения не было с 2014 года..." Да было с 01.01.2018 на 4%, Вы просто наверное не заметили это ничтожное повышение.

+2 / 0
Ответить

Я федеральный госслужащий, не было у нас повышения 01.01.2018 г.

А то, что сейчас обещается, выливается у меня в доплату к зарплате в размере 460 р., т. е. 400 рублей на руки. Как-то не хочется мне радоваться такой надбавке!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже бюджетник. Правительство отчитывается о повышении, а у меня зарплата только падает. Оклад увеличивают, а надбавки снижают. В итоге за 3-4 года зарплата снизилась на 5,5 тысяч! Вот и деньги в бюджет!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в бюджете работаю и у меня не было... С 2014 года зарплата ни на рубль не увеличилась... 2 НДФЛ - ее не обменешь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)

Чтобы не зажирели и не взбесились!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За то ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АЖИОТАЖ вокруг этого типаповышения!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласно документу, заработные платы будут проиндексированы с 1 октября 2019 года на 4,3% за счет средств федерального бюджета оплаты труда.

Надо бы им с первого апреля, как социальщикам на 2%-ну хоть какой то паритет, паралель.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С ума сойти! Куда бы потратить? Есть идеи?

+48 / 0
картой
Ответить

Дмитрий ОлеговичПишет 19.03.2019 в 15:24
Куда бы потратить? Есть идеи?

Ну только если бегать, как курица с яйцом! ! !

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, есть, на мои надбавочные 400 р. могу купить в месяц детям дополнительно 3 шоколадки. Или на небольшой кусочек мяса, ну это так, чтобы они не забывали, как мясо выглядит (

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как громко сказано о индексации, а на самом деле, опять добавят 300 руб. к зарплате, а по статистике мы опять не меньше 50 тыс. руб. получаем...

+38 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2019, 15:43
Санкт-Петербург

От щедрот!

Инфля́ция (лат. inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости (ВИКИПЕДИЯ)

По Прогнозу Минэкономразвития по инфляции в первом квартале 2019 года — 5,5%.

И простая арифметика... але-оп...

+24 / 0
картой
Ответить

Станут беднее как минимум на 5,5-4,3= 1,2 %

+15 / 0
Ответить

Вообще надо не вычитать, а делить 4,3 на 5,5, снижение на 1,14 %

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что так скоро-то?Чтобы успели забыть, что было обещано? Да нынче это и не имеет значения: все равно практически все осядет в карманах администрации и приближенных. Остальным достанется традиционное "вы держитесь"

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (129)

ККК – Киевский Кровавый Клоун? Новое имя Зеленскому от Дмитрия Медведева

Ранее народ не встречал новое имя, которым наградил экс-президента Зеленского Дмитрий Анатольевич. Жесткие слова Дмитрия Медведева и новое имя экс-президенту Зеленскому? ККК(Киевский Кровавый Клоун И таки ДА.

ККК – Киевский Кровавый Клоун? Новое имя Зеленскому от Дмитрия Медведева

Ранее народ не встречал новое имя, которым наградил экс-президента Зеленского Дмитрий Анатольевич. Жесткие слова Дмитрия Медведева и новое имя экс-президенту Зеленскому? ККК(Киевский Кровавый Клоун И таки ДА.

Юридический консультант Ноженко подчеркивает необходимость проверки пенсионной выписки в ноябре.

Екатерина Ноженко, юрист Европейской Юридической Службы, сообщила агентству "Прайм", что регулярный контроль состояния индивидуального лицевого счета является обязательным, но особенно актуален в ноябре.

С 1 ноября повысят пенсии для отдельных категорий граждан и увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности

С 1 ноября 2025 года СФР повышает пенсии для отдельных категорий граждан. А так же увеличит выплаты членам лётных экипажей и угольной промышленности.

Крузак губернатора оштрафовали за превышение скорости - чиновники не смогли оспорить 500 рублей

Водитель и представители автобазы попытались оспорить штраф в размере 500 рублей, ссылаясь на то, что внедорожник следовал с включёнными спецсигналами: проблесковым маячком и сиреной. По их версии,...

Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле

«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы