Erik Shtorm
Erik Shtorm Подписчиков: 114
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Дополнить многофункциональные центры нотариусами и юристами

1 дочитывание
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Польза

Все уже ощутили на себе удобства многофункциональных центров, как это удобно и практично. По несколько центров в каждом районе. Теперь уже трудно представить как мы без них обходились. Всё в одном окне, можно получить сразу несколько услуг и документов в одно время. Доступно для инвалидов, как правило лестницы оборудованы для подъема в коляске. Есть парковка для велосипедов

Не хватает

Что же нам не хватает, что бы мы в них улучшили?

А не хватает нам в центрах юристов и нотариусов и думаю их там должно работать во множественном числе, что бы не было очередей. Я в первую очередь думаю о инвалидах и пенсионерах, которые не сильны в юриспруденции и часто становятся жертвой в руках мошенников.

Бесплатно

Обслуживание в таких центрах предлагаю бесплатное, деньги на обслуживание брать из налогов частных компаний предлагающие юридические услуги, а также частных нотариусов и адвокатов. Поднять цену на оказание юридическим лицам, тем самым понизив для граждан.

В многофункциональных центрах оказывать бесплатные юридические услуги только не защищенным слоям населения, пенсионерам, инвалидам, ну итд. итп.,льготникам, остальным гражданам по государственным расценкам.

Юридическим лицам при многофункциональных центра консультации не оказывать!

Разделить

Для повышения качества обслуживания, юристов предлагаю разделить по направлениям. Ведь по каждому заболеванию в поликлиники свой специалист! А у нас за частую один лишь юрист! А это сказывается на результате.

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, нужны юристы и нотариусы, так как люди приходят в Центры в основном с правовыми проблемами.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2019, 22:56
Санкт-Петербург

Очень полезное предложение, так как действительно "не хватает в центрах юристов и нотариусов и думаю их там должно работать во множественном числе, что бы не было очередей."

'

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2019, 23:19
Санкт-Петербург

Но можно и по другому поступить.. Это уже оригинальная идея. Все опытные юристы с положительной репутацией, обязаны отработать несколько дней в месяц бесплатно в МФЦ!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Erik ShtormПишет 24.03.2019 в 23:19
обязаны отработать несколько дней в месяц бесплатно в МФЦ!

И какой в этом смысл? Если бы Вы имели хоть малейшее представление о работе юриста, Вы бы знали, что за несколько дней серьезные проблемы не решаются. А для решения мелких достаточно, например и этого сайта. А кроме того, у нас в городе я лично знаю две юридические конторы, которые консультируют бесплатно. А может быть их и больше. Юристам выгодно, таким образом заманивать клиентов с прицелом на договор. И где гарантия, что в МФЦ не будет того же? Тем более, для решения некоторых проблем и года не хватает. И в чем смысл?

22.04.2019, 09:34
Красноярск

Да тут весь смысл идеи как раз в непонимании работы юриста. Бред это в чистом виде. Сразу понятно, что человек к юриспруденции косвенное отношение имеет - он знает, где в его городе расположен суд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2019, 10:15
Красноярск

ВООООООООООООООТ решение проблемы - Все опытные юристы с положительной репутацией, обязаны отработать несколько дней в месяц бесплатно в МФЦ! и застрелиться! Тогда останутся только адвокаты и им не будет конкуренции! Вот оно! Гениально! Браво! НО ДЛЯ НАЧАЛА давайте мы для начала проэкспериментируем на инициаторе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не юрист, но считаю, что каждая работа должна оплачиваться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+2 / 0
картой
Ответить
20.03.2019, 00:07
Санкт-Петербург

Разумеется за ваш! Я учел этот пробел, предложил оплачивать за счет налогов с юридических компаний, ИП, частных нотариусов, адвокатов, юристов. Можно поднять цену на оказание юридическим лицам, тем самым понизив для граждан.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2019, 06:23
Санкт-Петербург

Вы читали текст статьи?

+2 / 0
Ответить
20.03.2019, 15:06
Санкт-Петербург

Не совсем понятен ваш вопрос..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, это было бы неплохо.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Мошенники прикрывались юридической конторой и обманывали доверчивых граждан. Расскажу как в поисках юриста не нарваться на мошенников и шарлатанов

Нешуточная афера развернулась несколько лет назад в Нижегородской области. Группа мошенников выдавала себя за юристов.
10:00
Поделитесь этим видео

Мошенники прикрывались юридической конторой и обманывали доверчивых граждан. Расскажу как в поисках юриста не нарваться на мошенников и шарлатанов

Нешуточная афера развернулась несколько лет назад в Нижегородской области. Группа мошенников выдавала себя за юристов.
10:00
Поделитесь этим видео

Жалоба на МФЦ – многофункциональный центр предоставления услуг (не путайте с жалобой, поданной через МФЦ)

ВведениеОчень много, к сожалению, как сейчас, так и ранее, жалоб и вопросов, связанных с работой МФЦ (многофункциональный центр предоставления услуг). Между тем, зачастую, такие жалобы абсолютно необоснованны.

Гаишник. Почему мы так не любим инспекторов ДПС?

Почему мы так не любим инспекторов ДПС? Почему в каждом видим последнюю сволочь и взяточника, который так и норовит ободрать тебя как липку?Да, согласен, ситуация, когда даже вроде бы ничего не нарушил,...

Бесплатные консультации: зло или добро?

Горький опытБуквально каждый второй клиент при обращении рассказывает о том, как он уже пытался решить вопрос, обратился на бесплатную консультацию, но в итоге остался без денег и все с той же проблемой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы