В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Я дозвонилась в Новосибирск в главное управление! Сказали что он был Транзитом и отправлен в Алтайский край больше никакой информации они дать не могут.
Вам нужно обратится в ГУФСИН Новосибирска с письмом можете отправить такое письмо по эл.почте, у них есть интернет-приемная, должна писать его мать, письмо на имя начальника генерал-лейтенанта внутренней службы Березнева Константина Вячеславовича, описав Вашу ситуацию. Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области. Либо мама должна позвонить по указанным телефонам дежурной части представится и объяснить ситуацию ей должны ответить куда отправили сына. Г. Новосибирск, проспект Дзержинского, 34
Дежурная часть: 279-08-04
279-03-30
e-mail: odiar@54.fsin.su
Спасибо вам большое! Она очень переживает чтоб его не убили!
Убить не убьют, не имеют права.
Статья 394. УИК РФ Извещение об обращении приговора к исполнению 1. После вступления в законную силу приговора, по которому осужденный, содержащийся под стражей, приговорен к аресту или лишению свободы, администрация места содержания под стражей в соответствии со статьей 75 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации извещает одного из близких родственников или родственников осужденного о том, куда он направляется для отбывания наказания. Статья 75. Направление осужденных к лишению свободы для отбывания наказания 2. Администрация следственного изолятора обязана поставить в известность одного из родственников по выбору осужденного о том, куда он направляется для отбывания наказания. В СИЗО письмо напишите или на прием сходите. Или с жалобой к прокурору по надзору за УИС, по своему месту регистрации, самый простой выход. Он позвонит и сразу скажет, где..
Я писала в Сизо где сидел 2 месяца пока его отправили молчат! Боже почему они такие люди не люди так поступают!
2 месяца и Вас до сих пор не уведомили, очень странно.
Попробуйте. Потом, пожалуйста, напишите мне, сказали Вам или нет.
Может вы мне во всем поможите! Пожалуйста умоляю вас!
В чем именно?
Найти его! Я просто не знаю как правильно и куда писать? Никогда не была в данной ситуации.
Так же можно узнать куда его эпатировали через его адвоката.
Его адвокат мне сказал чтоб он начал работу о нём где он находиться ему нужен ордер и ща ордер нужно будет оплатить не менее 30.000
Понятно. Тогда он не ответит Вам на данный вопрос.
Мне такой информации никто не предоставит, я не являюсь родственником, не являюсь его адвокатом.e-mail: odiar@54.fsin.su вот пишите письмо на адрес этой электронной почты, В шапке пишите начальнику генерал-лейтенанту внутренней службы Березневу Константину Вячеславовичу, от гражанки (Ф,И,О),прож. По адресу, указываете адрес. Запрос по середине.
Прошу предоставить мне сведения, о том, куда этапировали моего (Ф.И.О.)сына, год рождения, так как в последний раз он пребывал в Вашем СИЗО (тюрьме). Дата, Ф.И.О. Ваше.
Если не хотите писать письмо можете обратится в Дежурную часть позвонив по телефонам Дежурная часть: 279-08-04,279-03-30.
Попробую и написать и позвонить, главное чтоб хоть какую то информацию мне предоставили.
Да,попробуйте.C городского телефона внутри страны: чтобы позвонить в Новосибирск
8 - 383 - семизначный телефонный номер.
C сотового телефона РФ:
+7 - 383 - семизначный номер телефона.
383 - телефонный код Новосибирска.
Спасибо вам огромное
Сегодня позвоню.