Елена
Елена Подписчиков: 14223
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М

Как нас нагло обманывает ЖКХ.

8 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2018 году в наших квитанциях появились строки «холодное водоснабжение для ОДН» и «водоотведение для ОДН». Я попробовала разобраться в этой ситуации, потребовала показать, где у нас хотя бы кран для этого самого ОДН. На что мне ответили, что отсутствие оборудования не освобождает от платы за это пресловутое водоснабжение для ОДН. То есть, получается примерно так: я покупаю в магазине хлеб, а мне в чеке пробивают еще водку. Ну и что, что я ее не брала! Отсутствие водки не освобождает меня от платы за нее. Считаю, что это чистой воды мошенничество.

Всем известно, что в стране началась мусорная реформа. Всем известно, что вылилась она пока в космическое повышение тарифов за вывоз мусора. Но этого мало. Люди стали получать по две платежки за мусор. И каждый, выставивший счета, требует, чтобы платили именно ему. Разговоров на эту тему много, но взять на себя отвественность и разобраться с этим вопросом некому.

Один только вопрос к нашей власти: ДОКОЛЕ?

9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подобный объем денег у жильцов будет продолжаться до тех пор, пока управляющие компании не вернутся государству. У частников, особенно, сынков губернаторов, аппетиты слишком большие.

+13 / -1
картой
Ответить

А в государственных структурах будут сидеть не сынки-племянники?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

К сожалению это так.

раскрыть ветку (0)

Да вообще нет никаких ОДН, есть расходы по ОИ МКД. Мошенники на ходу придумали ОДН, потому что в талмуде ЖК РФ вместо содержания ОИ МКД, аферисты прописали "сод и рем какого-то жэпэ.

До выхода в свет талмуда ЖК РФ, вплоть до 2005 года, сто раз писала, были услуги ТО - куда входил и вывоз мусора и прочие одээны. Совершенству мошенников нет предела.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На что мне ответили, что отсутствие оборудования не освобождает от платы за это пресловутое водоснабжение для ОДН.

Как такое может быть? Может быть написать заявление в прокуратуру? Пусть разбираются. Это действительно, мошенничество!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да именно так и получается, государство на чьи-то деньги надо содержать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы