Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480729

Детям работающих в школе учителей хотят дать приоритет при зачислении

4 комментария

Детям учителей хотят предоставить первоочередное право на зачисление в школу, где преподают их родители. Соответствующий законопроект, подготовленный депутатами от ЛДПР, внесен на рассмотрение Госдумы. Ознакомиться с документом можно на официальном сайте правовой информации.

Авторы уточняют, что озвученный приоритет будет распространяться на всех детей педагогов, в том числе усыновленных, падчериц и пасынков.

Помимо этого документом предлагается установить первоочередное право младших детей в семьях с тремя и более детьми быть принятыми на обучение в первый класс школ, где учатся их братья и сестры.

Напомним, что сегодня дети учителей зачисляются в первый класс в порядке общей очереди и иногда не попадают в те школы, где преподают их родители. Авторы поясняют, что учебные заведения при этом могут быть расположены далеко друг от друга, а первоклашки не могут самостоятельно добраться до места учебы, что вызывает определенные неудобства. Для их исключения и предлагается нововведение.

Нормы предлагается распространять лишь для приема в первый класс, чтобы избежать массового перевода детей из учебных заведений.

Поддерживаете?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Детям учителей хотят предоставить первоочередное право на зачисление в школу, где преподают их родители.

Не предоставить, а узаконить!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальный ход.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве это новость? И раньше так было: что в школу, что в детсад... где родитель-туда и дети.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть с чем-то я соласна. Удивлена, что этого до сих пор нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы