О законном беззаконии в сфере ЖКХ
Недавно мы семьей переехали жить в другой субъект, купили дом. Требовалось оформить договоры на поставку жилищно-коммунальных услуг. Дом 90-х годов, обжитой, с коммуникациями. Казалось, что тут сложного.
Сколько продлятся зимние каникулы в январе 2022 года: как отдыхаем на Новый год, сколько будет выходных
Для того, чтобы построить планы на Новый год и грядущие январские каникулы, необходимо знать, когда она они начнутся и закончатся. Правительство опубликовало производственный календарь на конец
Уберите лапы: ветеринарную деятельность предложили лицензировать.
"Лечить может, кто угодно"По словам депутата Владимира Бурматова, сегодня этот вид деятельности в России не лицензируется, и это приводит к тому, что оказывать ветеринарные услуги может «кто угодно».
5 простых хитростей, которые позволяют получить кредит дешевле
Здравствуйте, уважаемые читатели!Скорее всего, каждый гражданин, отправляясь в финансовую организацию за займом, мечтает о выгодных условиях и скидках, но, к огорчению, не всегда это возможно.
В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.

Сколько раз судьба меня била. А мне что в лоб, что по лбу - доверяю, и всё тут.
Значит вы хороший человек.
Спасибо. Редко такое слышу, особенно на нашем сайте.
Иван Вы не одиноки, я точная копия Вас. Жизнь и опыт учит и все без толку, это генетически заложено.
Пиши, бумага все стерпит.