Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 689

Таинственные сны. А Вы верите в значение снов?

14 комментариев

Всем доброго утра, дня!

Скажите, а Вы верите, что каждый сон нам снится не просто так...?

Есть разные толкования снов, сонники томами издаются

Согласитесь, иногда очень напряженно просыпаться, например, после ночи кошмаров... я вот сегодня как раз всю ночь в кошмарных снах ходила, бегала...

Или когда нам снится, что с нашими близкими людьми случается беда... тоже беспокойно.

Как Вы вообще относитесь к снам? Игнорируете их содержание или обращаетесь к их толкованию?

Всем хорошего выходного и ярких снов!

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть сны и приметы совпадают. Но смысл верить в них. Если не верить то они и не будут сбываться.

+3 / 0
картой
Ответить

….теоретически да. но практически не всегда получается в них не верить... и не думать о них.

+2 / 0
Ответить

Практически человек сам себе вкладывает подсознательно это. И когда сбывается он начинает верить в них.

+4 / 0
Ответить

Не поспоришь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как Вы избавляетесь от тяжелой головы после ужасных снов?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я видел вещие сны.

Во сне я видел незнакомый город. Хорошо запомнил желтое круглое здание и трамвай, проезжающий мимо него.

Некоторое время спустя я познакомился с дамой из Липецка, женился на ней и переехал в Липецк.

Желтое круглое здание оказалось центральным рынком Липецка.

.

Также, когда мне было лет 10, во сне я видел кадры города, в котором бывать до этого не приходилось, но тут я знал, что это - город Яранск Кировской области. Я видел местную больницу, ее здание до мельчайших подробностей, вплоть до написанного на ее стене местным хулиганьем неприличного слова из трех букв.

В Яранск приехал впервые спустя лет 5... Совпало все: и расположение больницы (в шаговой доступности от местной автостанции), и вид ее здания, и даже... неприличное слово из трех букв. Начертанное на стене.

.

Лет в 15 я видел пешеходную улицу также незнакомого мне города. Старинные дома и здание, похожее на зАмок. Город оказался Нижним Новгородом, улица - Большой Покровкой, а здание - зАмок - местным Управлением Банка России.

.

Вот и не верь после этого в вещие сны...

+1 / 0
картой
Ответить

Подчеркну: когда я видел эти города во сне, я ни разу в них на тот момент не был, не видел фотографий этих городов и названных мест и не рассчитывал побывать в этих городах.

+1 / 0
Ответить

Вот это я понимаю - здорово! Вот и я много всего видела, что сбылось... поэтому когда снится кошмар-мне страшно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот уже 4 года я не вижу сны. А мой муж всю жизнь их не видел. А как хорошо спать без снов!

А вот с интуицией у меня отлично. Чуть-чуть шагаю впереди грядущих событий.

+1 / 0
картой
Ответить

Да...пожалуй, без снов спалось бы спокойнее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь. Говорят сны от дьявола. Почему и читают вечернюю молитву.

+5 / 0
Ответить

Кошмарные сны явно не от ангела...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Некоторым снам не нужно верить, а некоторые сны бывают пророческими, но это крайне редкое явление.

0
картой
Ответить

У меня было в жизни несколько вещих снов... причем 1 из них страшный...…..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы