От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Игровые драки молодых львов
Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Малазийский листовидный кузнечик
Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Каждый выбор делает сам. Ведь когда идут в Загс-то совместно приходят к этому или как
В жизни бывает по-разному.
Но не зря говорят. Жизнь прожить не поле перейти.
Это да... Никто никогда не знает, как сложится жизнь с тем или иным человеком. Если бы знали, то и женщины одни с ребенком не оставались... и не было бы разводов.
Ваша правда.
Но если все будут такими независимыми то ничем хорошим это точно не закончится. Без семьи общество просто перестанет существовать.
А потом в старости кто с внуками гуляет а кто с кошками и собачками.
Это жизнь!
Но да.А в жизни как в темной чаще. Каждый чуть-чуть пропащий. Как заблудившиеся дети.
Да уж, а иногда и не чуть-чуть пропащие, а совсем.
И насовсем.
Ага, песни под гитару правда не хватает
)
Это уже похоже тогда будет на романс.
Я не против романса))
Да уж Игорь, согласен. Константин Никольский и группа "Воскресенье" правы

Забавные Вы) хоть от юриспруденции немного отвлечься.
Смотря какого Романса. А то есть и финансы поют Романсы...
С одной стороны брак это супер, а с другой стороны для кого-то одиночество лучше чем быть в браке.
Да и не любой брак - это супер.
Конечно же не любой, но есть такие для кого супер и всю жизнь до своей смерти супруги счастливы и любят друг друга.
Это здорово)
ЭТО, КАК ГОВОРИТСЯ, ДЕЛО ВКУСА. НО Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ В БРАКЕ. ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ У НАС В СТРАНЕ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. МНЕ ИЗВЕСТНЫ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ИЛИ ЖИВУТ "НАПОЛОВИНУ". ОНИ ЗАМУЖЕМ "НАПОЛОВИНУ", Т.К. БОЯТСЯ ПРОПИСАТЬ МУЖА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, БОЯТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С НИМ ЧЕМ-ТО МАТЕРИАЛЬНЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ, КОГДА МУЖ ТЕРЯЕТ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ РАБОТУ И НЕ ПРИНОСИТ В ДОМ ДЕНЕГ, ОНИ ВЫНОСЯТ ЕМУ МОЗГИ... ТАК, ЧТО ОН ГОТОВ ВНИЗ С МОСТА ГОЛОВОЙ, ДОВОДЯТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ, ЛЮБИМЫХ МУЖЕЙ ДО ИСТЕРИКИ. ЕЩЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА ЕЗДИТЬ К МАМЕ И ЖИТЬ У НЕЕ, ИНОГДА ДАЖЕ МЕСЯЦАМИ. МАМА ЗОРКО СЛЕДИТ ЗА ЕЕ МУЖЕМ, ЗА ИХ ИНТИМНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ: НА ДАЧЕ, НАПРИМЕР, ДЕВОЧКИ СПЯТ НА 1 ЭТАЖЕ, А МУЖ И ТЕСТЬ И БРАТ НА ВТОРОМ. И ЭТО ВСЕ ЛЕТО! ВСЕ 3 МЕСЯЦА! ОДНА ЗВЕЗДА ВЫШЛА ЗАМУЖ СРАЗУ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ, ЕЕ МАМЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ У МОЛОДЫХ БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА И ОНА НЕ ПРИДУМАЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ, КАК НАСТРОПОЛИТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ДОЧЬ, ЧТОБЫ ТА ДОБИЛАСЬ РАЗДЕЛА И РАЗМЕНА КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА. в РЕЗУЛЬТАТЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВОЧКА БЫЛА ИЗГНАНА ИЗ КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА И КОГДА РОДИЛА ЧУДЕСНУЮ ДОЧКУ, НИ МУЖ, НИ СВЕКОР, НИ СВЕКРОВЬ НЕ ПРИШЛИ В РОДДОМ, УЖЕ 11 ЛЕТ ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ РЕБЕНКА! АЛИМЕНТЫ ТАКЖЕ НЕ ПЛАТЯТСЯ ГОДАМИ ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ! ДЕВУШКА ЖИВЕТ ОДНА С ДОЧЕРЬЮ И МАМОЙ В 3-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ И НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ НОВОГО МУЖА, Т.К. ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА КВАРТИРУ МАМЫ, А ТА НИ ЗА ЧТО НЕ ДОПУСТИТ ПРИСУТСТВИЯ ЗЯТЯ (НЕ ДАЙ БОГ ПОКУСИТСЯ НА ИХ ЖИЛПЛОЩАДЬ!) А ИНОГДА ЖЕНЩИНЫ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ, Т.К. У НИХ УЖЕ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ОНИ УЖЕ ПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЮТ... "ДУЮТ НА ВОДУ"...
Я тоже считаю... что дети должны рождаться в браке... и согласна с тем, что часто женщины "дуют на воду" из-за печального опыта...
Раньше жили большой семьей с родителями (сейчас мне за 60). По стечению обстоятельств проживаю вдали от мужа и взрослой дочери. Можно сказать в одиночестве и покое. Никому ничего не должна - сама себе хозяйка. Ловлю момент - полная свобода! Научилась ценить жизнь по-настоящему. Жизнь прекрасна. Времени не хватает. Хотя в большом семействе веселее.
Да, и в одиночестве и в семье есть свои плюсы и минусы...