В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Каждый выбор делает сам. Ведь когда идут в Загс-то совместно приходят к этому или как
В жизни бывает по-разному.
Но не зря говорят. Жизнь прожить не поле перейти.
Это да... Никто никогда не знает, как сложится жизнь с тем или иным человеком. Если бы знали, то и женщины одни с ребенком не оставались... и не было бы разводов.
Ваша правда.
Но если все будут такими независимыми то ничем хорошим это точно не закончится. Без семьи общество просто перестанет существовать.
А потом в старости кто с внуками гуляет а кто с кошками и собачками.
Это жизнь!
Но да.А в жизни как в темной чаще. Каждый чуть-чуть пропащий. Как заблудившиеся дети.
Да уж, а иногда и не чуть-чуть пропащие, а совсем.
И насовсем.
Ага, песни под гитару правда не хватает
)
Это уже похоже тогда будет на романс.
Я не против романса))
Да уж Игорь, согласен. Константин Никольский и группа "Воскресенье" правы

Забавные Вы) хоть от юриспруденции немного отвлечься.
Смотря какого Романса. А то есть и финансы поют Романсы...
С одной стороны брак это супер, а с другой стороны для кого-то одиночество лучше чем быть в браке.
Да и не любой брак - это супер.
Конечно же не любой, но есть такие для кого супер и всю жизнь до своей смерти супруги счастливы и любят друг друга.
Это здорово)
ЭТО, КАК ГОВОРИТСЯ, ДЕЛО ВКУСА. НО Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ В БРАКЕ. ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ У НАС В СТРАНЕ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. МНЕ ИЗВЕСТНЫ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ИЛИ ЖИВУТ "НАПОЛОВИНУ". ОНИ ЗАМУЖЕМ "НАПОЛОВИНУ", Т.К. БОЯТСЯ ПРОПИСАТЬ МУЖА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, БОЯТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С НИМ ЧЕМ-ТО МАТЕРИАЛЬНЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ, КОГДА МУЖ ТЕРЯЕТ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ РАБОТУ И НЕ ПРИНОСИТ В ДОМ ДЕНЕГ, ОНИ ВЫНОСЯТ ЕМУ МОЗГИ... ТАК, ЧТО ОН ГОТОВ ВНИЗ С МОСТА ГОЛОВОЙ, ДОВОДЯТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ, ЛЮБИМЫХ МУЖЕЙ ДО ИСТЕРИКИ. ЕЩЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА ЕЗДИТЬ К МАМЕ И ЖИТЬ У НЕЕ, ИНОГДА ДАЖЕ МЕСЯЦАМИ. МАМА ЗОРКО СЛЕДИТ ЗА ЕЕ МУЖЕМ, ЗА ИХ ИНТИМНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ: НА ДАЧЕ, НАПРИМЕР, ДЕВОЧКИ СПЯТ НА 1 ЭТАЖЕ, А МУЖ И ТЕСТЬ И БРАТ НА ВТОРОМ. И ЭТО ВСЕ ЛЕТО! ВСЕ 3 МЕСЯЦА! ОДНА ЗВЕЗДА ВЫШЛА ЗАМУЖ СРАЗУ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ, ЕЕ МАМЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ У МОЛОДЫХ БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА И ОНА НЕ ПРИДУМАЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ, КАК НАСТРОПОЛИТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ДОЧЬ, ЧТОБЫ ТА ДОБИЛАСЬ РАЗДЕЛА И РАЗМЕНА КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА. в РЕЗУЛЬТАТЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВОЧКА БЫЛА ИЗГНАНА ИЗ КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА И КОГДА РОДИЛА ЧУДЕСНУЮ ДОЧКУ, НИ МУЖ, НИ СВЕКОР, НИ СВЕКРОВЬ НЕ ПРИШЛИ В РОДДОМ, УЖЕ 11 ЛЕТ ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ РЕБЕНКА! АЛИМЕНТЫ ТАКЖЕ НЕ ПЛАТЯТСЯ ГОДАМИ ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ! ДЕВУШКА ЖИВЕТ ОДНА С ДОЧЕРЬЮ И МАМОЙ В 3-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ И НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ НОВОГО МУЖА, Т.К. ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА КВАРТИРУ МАМЫ, А ТА НИ ЗА ЧТО НЕ ДОПУСТИТ ПРИСУТСТВИЯ ЗЯТЯ (НЕ ДАЙ БОГ ПОКУСИТСЯ НА ИХ ЖИЛПЛОЩАДЬ!) А ИНОГДА ЖЕНЩИНЫ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ, Т.К. У НИХ УЖЕ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ОНИ УЖЕ ПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЮТ... "ДУЮТ НА ВОДУ"...
Я тоже считаю... что дети должны рождаться в браке... и согласна с тем, что часто женщины "дуют на воду" из-за печального опыта...
Раньше жили большой семьей с родителями (сейчас мне за 60). По стечению обстоятельств проживаю вдали от мужа и взрослой дочери. Можно сказать в одиночестве и покое. Никому ничего не должна - сама себе хозяйка. Ловлю момент - полная свобода! Научилась ценить жизнь по-настоящему. Жизнь прекрасна. Времени не хватает. Хотя в большом семействе веселее.
Да, и в одиночестве и в семье есть свои плюсы и минусы...