Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 656

Стоит ли выходить замуж или лучше быть независимой женщиной?

28 комментариев

Привет)

В связи с тем, что на данном сайте как женщины, так и мужчины, как замужние, женатые, так и разведенные…..и разной возрастной категории... хотелось бы услышать Ваши мнения..

У многих уже жизненный опыт... поделитесь им.

Что лучше: замуж или независимость от всех?

Конечно, все мы разные: кому-то важно, чтобы их любили (но любовь не вечна), кто-то не переносит одиночества, кто-то меркантильный, а кто-то может (это редкость!) любить бескорыстно!

Аминь.

28 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждый выбор делает сам. Ведь когда идут в Загс-то совместно приходят к этому или как

+4 / 0
картой
Ответить

В жизни бывает по-разному.

+3 / 0
Ответить

Но не зря говорят. Жизнь прожить не поле перейти.

+6 / 0
Ответить

Это да... Никто никогда не знает, как сложится жизнь с тем или иным человеком. Если бы знали, то и женщины одни с ребенком не оставались... и не было бы разводов.

+3 / 0
Ответить

Ваша правда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но если все будут такими независимыми то ничем хорошим это точно не закончится. Без семьи общество просто перестанет существовать.

+4 / 0
картой
Ответить

:) независимая женщина с кучей кошек.

+2 / -1
Ответить

А потом в старости кто с внуками гуляет а кто с кошками и собачками.

+5 / 0
Ответить

Это жизнь!

+2 / 0
Ответить

Но да.А в жизни как в темной чаще. Каждый чуть-чуть пропащий. Как заблудившиеся дети.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, а иногда и не чуть-чуть пропащие, а совсем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И насовсем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, песни под гитару правда не хватает:))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже похоже тогда будет на романс.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не против романса))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж Игорь, согласен. Константин Никольский и группа "Воскресенье" правы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забавные Вы) хоть от юриспруденции немного отвлечься.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря какого Романса. А то есть и финансы поют Романсы...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С одной стороны брак это супер, а с другой стороны для кого-то одиночество лучше чем быть в браке.

+2 / 0
картой
Ответить

Да и не любой брак - это супер.

+4 / 0
Ответить

Конечно же не любой, но есть такие для кого супер и всю жизнь до своей смерти супруги счастливы и любят друг друга.

+4 / 0
Ответить

Это здорово)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЭТО, КАК ГОВОРИТСЯ, ДЕЛО ВКУСА. НО Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ В БРАКЕ. ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ У НАС В СТРАНЕ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. МНЕ ИЗВЕСТНЫ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ИЛИ ЖИВУТ "НАПОЛОВИНУ". ОНИ ЗАМУЖЕМ "НАПОЛОВИНУ", Т.К. БОЯТСЯ ПРОПИСАТЬ МУЖА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, БОЯТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С НИМ ЧЕМ-ТО МАТЕРИАЛЬНЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ, КОГДА МУЖ ТЕРЯЕТ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ РАБОТУ И НЕ ПРИНОСИТ В ДОМ ДЕНЕГ, ОНИ ВЫНОСЯТ ЕМУ МОЗГИ... ТАК, ЧТО ОН ГОТОВ ВНИЗ С МОСТА ГОЛОВОЙ, ДОВОДЯТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ, ЛЮБИМЫХ МУЖЕЙ ДО ИСТЕРИКИ. ЕЩЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА ЕЗДИТЬ К МАМЕ И ЖИТЬ У НЕЕ, ИНОГДА ДАЖЕ МЕСЯЦАМИ. МАМА ЗОРКО СЛЕДИТ ЗА ЕЕ МУЖЕМ, ЗА ИХ ИНТИМНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ: НА ДАЧЕ, НАПРИМЕР, ДЕВОЧКИ СПЯТ НА 1 ЭТАЖЕ, А МУЖ И ТЕСТЬ И БРАТ НА ВТОРОМ. И ЭТО ВСЕ ЛЕТО! ВСЕ 3 МЕСЯЦА! ОДНА ЗВЕЗДА ВЫШЛА ЗАМУЖ СРАЗУ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ, ЕЕ МАМЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ У МОЛОДЫХ БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА И ОНА НЕ ПРИДУМАЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ, КАК НАСТРОПОЛИТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ДОЧЬ, ЧТОБЫ ТА ДОБИЛАСЬ РАЗДЕЛА И РАЗМЕНА КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА. в РЕЗУЛЬТАТЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВОЧКА БЫЛА ИЗГНАНА ИЗ КВАРТИРЫ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА И КОГДА РОДИЛА ЧУДЕСНУЮ ДОЧКУ, НИ МУЖ, НИ СВЕКОР, НИ СВЕКРОВЬ НЕ ПРИШЛИ В РОДДОМ, УЖЕ 11 ЛЕТ ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ РЕБЕНКА! АЛИМЕНТЫ ТАКЖЕ НЕ ПЛАТЯТСЯ ГОДАМИ ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ! ДЕВУШКА ЖИВЕТ ОДНА С ДОЧЕРЬЮ И МАМОЙ В 3-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ И НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ НОВОГО МУЖА, Т.К. ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА КВАРТИРУ МАМЫ, А ТА НИ ЗА ЧТО НЕ ДОПУСТИТ ПРИСУТСТВИЯ ЗЯТЯ (НЕ ДАЙ БОГ ПОКУСИТСЯ НА ИХ ЖИЛПЛОЩАДЬ!) А ИНОГДА ЖЕНЩИНЫ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ, Т.К. У НИХ УЖЕ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ОНИ УЖЕ ПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЮТ... "ДУЮТ НА ВОДУ"...

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже считаю... что дети должны рождаться в браке... и согласна с тем, что часто женщины "дуют на воду" из-за печального опыта...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше жили большой семьей с родителями (сейчас мне за 60). По стечению обстоятельств проживаю вдали от мужа и взрослой дочери. Можно сказать в одиночестве и покое. Никому ничего не должна - сама себе хозяйка. Ловлю момент - полная свобода! Научилась ценить жизнь по-настоящему. Жизнь прекрасна. Времени не хватает. Хотя в большом семействе веселее.

+2 / 0
картой
Ответить

Да, и в одиночестве и в семье есть свои плюсы и минусы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы