БОЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ,ВОТ ТАК ЛЮДИ ПОТОМУ И ЖИВУТ ПЛОХО...
На днях я уволился с работы, сам ушел... Мне лично не нравится когда нарушают права рабочего...
Да,я писал в прокуратуру, в ГИТ, но у нас страна не заинтересована в благополучии работников...
Всем наплевать на рабчих. Самое главное меня поразило, это сами рабочии, все недовольны условиями труда, зарплатой, неоплатой переработок и т.д...Но когда дело коснулось серьезных дел, они свой рот закрыли и все...
Остался я один на один, лишался премий, хотя выполнял свою работу как и все, лично для меня начальник находил причины для лишения премий, а работяги, коллеги смотрели, сочувствовали и всё...
Вот делайте выводы, кто будет менять жизнь в стране... засыхи мужики... я согласен с женщинами, даже стыдно признавать, мужиков нет нормальных... жопализы одни...
У Вас есть проблемы на работе?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Аналогичную тему я поднимала про мутантов собственников "жилья" и т.н., канувших в Лету дачников, теперь садоводов с огородниками. Так вот в одном г..о МКД Ваньку-дурака с домочадцами за долги перед жилищно-криминальной мафией и кадастраторами выкинут под зад коленом, отожмут халабуду, имеющийся сад или огород с избушкой и сортиром на дворе, а другие, понимаешь, льготники, будут в ладоши хлопать... и дифирамбы петь кадастраторам-мошенникам.
Они же спецом сталкивают людей лбами, одних прикармливая, на других положив с прибором.
"Они же спецом сталкивают людей лбами"
Принцип "разделяй и властвуй" в действии, и в темпе набирает обороты...
А всегда на двух недовольных найдётся десять тех кто проорут - ТАК И НАДО!
..ну и есть ещё орущие - ЕСЛИ НЕ ПУДИН ТО КТО!? - стоят они друг друга..
Их бы таких вместе на Марс - и пусть там "яблони цветут"..
Всё так, амёбы...
Мало кто, это единицы кто будет бороться за свои права...
Просто у народа грамоты не хватает. Юридической. Не все хотят и могут брать горлом.
Тем самым ухудшая свое достоинство в жизни...
Если осознать это, то можно начать исправлять.
Я пру против начальства, беспредела и нарушения прав.
Это хорошо, но мало чего можно добиться. У меня есть много уникальных идей (хотя бы электрогенератор отличный от других, дающий в два раза больше энергии), которые необходимо реализовать на практике, во благо народа, образующего государство, но нет возможности. Банальное выживание, мытарство.
Люди, которые захватили предприятия, в основном, криминал. Совершенно другой склад ума, уж точно без тяги к знаниям. "Гони бабки здесь и сейчас".
Объединиться, чтобы создавать подпольные научно-исследовательские лаборатории и предприятия - это важно. Обанкротить Росэнерго и другие государственные структуры - это важно. А объяснять начальству непреложные истины, мля... бесполезно.
Что то не торопяться наши люди что то осознавать, молчат и терпят...