В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Кассиру делали предупреждение тыкая носом в чек, но не помогло.
Это и неудивительно.
Не радужная реальность.
Продавцу очень повезло, что попалась такая добрая как вы. А вообще вы о чем, у вас, что Стокгольмский синдром? Даже не думайте и не расстраивайтесь, таких продавцов надо наказывать.
Спасибо за поддержку.
Да уж. У нас такое сплошь и рядом. А что поделать? Везде хватает недобросовестных работников! Считаю что все действия были верными. Это же ведь Чистой воды обман покупателей. К.
Спасибо за поддержку.
Таня, я отношусь к вам с симпатией, но скажу прямо - не обижайтесь: или вы делаете, как того требует ситуация и ваша совесть, или закрывайте глаза на все гадости - пакости, обманы и теряйте деньги и уважение к себе!
Закрывать глаза надоело и терять деньги, вот и решилась на этот шаг.
У нас в городе так делают. Во многих магазинах. Инфо в том числе от знакомых. Они недостачи покрывают за счёт покупателей.
В том-то и дело, если бы недостачи, она попалась, с сумкой пробитых продуктов.
Если бы она их не пробила покупателям, была бы недостача. Коллеги "порвут" (и правильно сделают) и сумма недостачи накопится...
А покупатели должны выкладывать свои кровные.
И питаются за счет покупателей.
В большинстве чеки не берут.
Да тоже чеки не всегда беру.
После этого случая все чеки начала забирать и проверять.
Привыкли верить людям.
Даже если недостачи вычитают из зарплаты продавца - это не повод обманывать людей! Я за честность и справедливость!
С детства не привили понятие совести.
Наглеют и обманывает везде.
Начиная с власти, в этом Вы правы.