Шабаш завистниц, «чемпионов морали» и «это жжж неспроста» вокруг Татьяны Кувшинниковой

Уверен, эта мерзкая история несчастной учительницы уже у всех на слуху и многие всё поняли и сделали выводы.
Преподаватель одной из барнаульских школ Татьяна Кувшинникова подверглась травле со стороны коллег из-за фотографии в купальнике, которую она выложила в сеть. Женщина, состоящая в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, поплатилась за свое увлечение: ее вынудили уволиться. В отличие от коллег-преподавателей, школьники и их родители поддержали учителя.
И мне пришла в голову простая, а значит, гениальная мысль (ну, несколько мыслей на самом деле), почему всё так произошло и по что обидели эту замечательную Женщину:
Зависть
Простая, как гвоздь, жестокая бабская зависть. Вы часто видели девушек и женщин, которые не то чтобы к 40 годам, а даже к 30, к 25 или хотя бы к 20 годам имели такую хорошую фигуру, да ещё чтоб были здоровые и спортом занимались? Увы с каждым годом таковых всё меньше и меньше и это очень печально...
Лично я, когда прогуливаюсь весной-летом по Москве, замечаю, что с этим аспектом всё становится катастрофически плохо. Но что поделаешь...
Чемпионы морали
Если просто, это называется так: «В чужом глазу видим соринку, а в своём не видим бревно». Видимо, это абсолютно непогрешимые люди, живущие по суровым монастырским законам и строго по 10 Заповедям, но при этом у них, скорее всего, есть... ДЕТИ?! Как?! Непорочное зачатие? Очень странно, а я-то думал, что они появляются совсем иначе.
Альтернативно-одарённые договорились до того, что назвали эти фото ЭРОТИЧЕСКИМИ, калечащими психику детей, особенно мальчиков (где-то замаячила тень европейской толерастии).
«Ученики могут начать воспринимать учителя как сексуальный объект, а выкладывание откровенных фотографий провоцирует и усиливает этот эффект». Таково одно из мнений, которыми делятся учителя и родители в связи со скандалами вокруг фотографий школьных преподавателей в купальниках.
Люди! Вы с ума сошли?! Какой «сексуальный объект»?! Она что, в таком виде преподаёт в школе?
Можно узнать фамилии этих идиотов и лишить их избирательных прав, а то за страну страшно становится...
Им надо бы почитать понятие термина «эротики» прежде, чем писать этот бред 80-го уровня и откровенную клевету. Кроме того, а она, что, учительница в режиме 24/7? Что, у нас больше нет времени отдыха и личной жизни? Не каждый человек – учитель, но каждый учитель – ЧЕЛОВЕК.
И главное...
Третья причина, возможно, самая главная, и я готов к тому, что меня обвинят в конспирологии.
А Вы никогда не задумывались, какой потребитель самый подходящий для любой страны капиталистического строя? Если нет, тогда скажу вам: больной, толстый, много жрущий, пьющий, курящий и тратящий «сотни нефти» (привет «луркоморью») на всякую хрень, типа надкусанного яблока каждые полгода.
А тут какое-то форменное безобразие! Красивая, умная, молодая, здоровая, ведущая здоровый образ жизни и дающая пример другим (особенно девушкам и девочкам), обучающая деток! Вообще ужас! Куда смотрит Великая Капиталистическая Инквизиция! «На костёр ведьму! Но ведь она красивая! Ладно, хорошо, но потом всё равно на костёр!»
К сожалению, годы и десятилетия оскотинивания населения даром не прошли: у людей исказились и сместились приоритеты, представления о добре и зле, понимание того, что движет вперёд и вверх, а что тянет якорем на дно.
Про полумифический «план Даллеса» тоже забывать не стоит. Прочитайте и всё будет понятно.
Мне очень понравился один комментарий под одной из многих статей на эту тему (стилистика сохранена):
Девушка всем своим видом пропагандировала здоровый образ жизни. Девчонки, видя её, шли в спорт и закаливание. Но нашим чинушам видимо как раз то, что русская девушка не колется, не курит, не пьёт, не "зависает", а занимается спортом и следит за собой, а потом пропагандирует ЗОЖ - это как острый нож по причинному месту! Для них "спорт" - это только лемпийядки (распилиады - прим. Авт.) и стада стадионов за десятки миллиардов, которые можно хорошо "освоить бюджет" для постройки своих "гнёздышек" в странах "кругомврагов". СТЫД И СРАМ не учительнице, а этим клушам!
Думаю, после этого добавлять что-то уже не нужно. К сожалению, сейчас Россия попала в демографическую яму – эхо 90-х годов и страна стоит на перепутье, а как говорил известный персонаж из одной известной игры Джим (Джеймс) Рейнор: «У нас всегда есть выбор...»
Ваше мнение по поводу поступка и мотивов учительницы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты