Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2585

«Не укладывается в голове»: глава Хабаровского края Сергей Фургал о задержании Виктора Ишаева.

21 комментарий

Сегодня, 28 марта, информационное пространство страны «разорвала» новость: задержан бывший губернатор Хабаровского края. Экс-полпреда президента в ДФО Виктора Ишаева допрашивают по делу о хищении десяти миллиардов рублей в лесной отрасли. «КП» удалось взять эксклюзивный комментарий у действующего главы Хабаровского края Сергея Фургала.

— Действительно ли сегодня в правительстве Хабаровского края были обыски?

Читайте также— Сегодня приходили структуры. Насколько я понял, разговаривали с руководителем службы безопасности в его кабинете. Никаких обысков, ничего подобного в правительстве не было. Ну, во всяком случае, мне об этом не известно.

— То есть ничего экстраординарного не происходило?

— Абсолютно. У нас каждый день что-то происходит, решаем какие-то вопросы. Силовикам нужно было зайти, они зашли, у нас всегда все открыто, мы ни от кого не прячемся, ничего не скрываем.

— Я думаю, вы знаете о задержании Виктора Ишаева. Что можете сказать по этому поводу?

— Да, мне также позвонили и сказали, что, вроде как, задержан Виктор Иванович Ишаев. Для меня это не просто новость. Я не понимаю, вообще, если честно… У меня даже нету не то что представления, почему и как… Просто не представляю, не укладывается в голове… Виктор Иванович, насколько я знаю, живет в Москве, в 2009 году покинул пост главы Хабаровского края, и его задержание мне непонятно, если честно. Думаю, что что-то прояснится, что-то скажут. Поэтому пока ничего прокомментировать не могу, потому что сам не знаю ничего.

— Спасибо.

Публикация понравилась?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2019, 06:01
Краснодар

В.И.Ишаев заслуживает только добрых слов. При его правлении простые люди жили достаточно хорошо.

+4 / -1
картой
Ответить
Риэлтор Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.03.2019, 10:01
Санкт-Петербург

Уважаемый, отдельные люди жили хорошо, видимо и вы в том числе.

+1 / 0
Ответить
30.03.2019, 11:21
Краснодар

МихаилПишет 30.03.2019 в 10:01
отдельные люди жили хорошо, видимо и вы в том числе.

А почему вы считаете что отдельные? Вы жили в Хабаровском крае?

+2 / 0
Ответить
Риэлтор Михаил
30.03.2019, 14:11
Санкт-Петербург

Отдельные люди, это избранники и чиновники и какая разница где они живут? Везде у них всё одинаково и к народу они относятся почти все одинаково.

+1 / 0
Ответить
30.03.2019, 14:33
Краснодар

МихаилПишет 30.03.2019 в 14:11
Отдельные люди, это избранники и чиновники

Речь шла о простых людях.

простые люди жили достаточно хорошо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Риэлтор Михаил
31.03.2019, 11:39
Санкт-Петербург

Речь шла просто о людях, далее вы хотите сказать что он молодец и жили там при нём хорошо? Тогда почему ему предъявляют и он тут ни при чём,вы о чём гражданин? Бывший губернатор, который крал и возможно показательно работал, жили при нём достаточно хорошо и святой, и не причастный к хищению 10 миллиардов, вы о чём? Где 10 миллиардов рублей, он губернатор, он должен контролировать финансовые потоки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 14:10
Краснодар

МихаилПишет 31.03.2019 в 11:39
вы о чём гражданин?

Это вы о чём гражданин? Вы прокурор? Или судья? Вы меня не задевайте, обсуждайте публикацию. Я вас не задеваю. Вы свои домыслы тут не пишите...

вы хотите сказать что он молодец и жили там при нём хорошо?

Да! Именно так. Я человек рабочей профессии. Кстати он тоже. Вы услышали звон - а не знаете где он. Учитесь изучать и анализировать информацию. Если не знаете точно, то не следует делать выводы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 16:18
Краснодар

он губернатор, он должен контролировать финансовые потоки.

По 2009 год.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 16:19
Краснодар

10 миллиардов, вы о чём? Где 10 миллиардов рублей,

Вы эту цифру где взяли? Почему вопрос ко мне?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Риэлтор Михаил
31.03.2019, 18:51
Санкт-Петербург

Прошу прощения, вопрос не к вам, вопрос нашим депутатам и т.п А цифра из теле ящика. Полагаю там не врут?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А деньги где?

+3 / 0
картой
Ответить

Тяжёлый случай...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По ответам корреспонденту заметно, что "товарищ" растерян и судорожно размышляет, все ли "грехи" надежно спрятал.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая огромная сумма, прошло столько лет, не прятался живя в стране, много странностей.

+3 / 0
картой
Ответить

Работал и не на плохом месте.

+2 / 0
Ответить

Следствие разберется.

+1 / 0
Ответить

Конечно разберется.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Риэлтор Михаил
30.03.2019, 09:59
Санкт-Петербург

Ни чего не знаю, а что он скажет? — Абсолютно. У нас каждый день что-то происходит, решаем какие-то вопросы. Силовикам нужно было зайти, они зашли, у нас всегда все открыто, мы ни от кого не прячемся, ничего не скрываем. От друг, друга! Далее чушь, бред, враньё. Если честно.

'

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы