Кондратьева Марина Анатольевна
Кондратьева М. А. Подписчиков: 2537
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 676

Реальная экономия денег для всей семьи

1 дочитывание
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня!

Конечно, всем важно, как же экономить деньги, чтобы отложить их …..на что-то более важное.

Сама недавно стала так экономить и буду продолжать.

Большинство из нас боится заказов товаров через интернет, я сама раньше через интернет не заказывала.

Пришлось прибегнуть к этому во время ремонта, а теперь и в обычные будни пользуюсь.

Не всё всегда и сразу есть в близлежащем магазине, да еще и по выгодной цене, а бегать и искать - не всегда есть чисто физически время. Вот и покупаем втридорога и не всегда вовремя.

Естественно, нужно выбирать проверенные, надежные интернет-магазины.

Если ранее часто закупались всей семьей в Ашане и других больших магазинах, то сейчас там цены стали выше, чем ранее и ехать туда не всегда удобно, с пересадкой... да еще и сумки нести, - думаю, что так в большинстве городов с большими супермаркетами и гипермаркетами разными... и машины не у всех есть.

А когда дома маленькие дети или пожилые люди, требующие ухода... то с закупками обширными еще сложнее.

А теперь о главном.

Заказываю в интернет магазине Озон. Уверена, что есть и другие выгодные интернет-магазины, но я пока остановилась на этом, делюсь своим опытом.

Итак, о плюсах:

-некачественный товар - редкость и не проблема при возврате денег

Можно не бояться, если придет некачественный товар, Вам слово не скажут и не начнут доказывать, что должны возвращать деньги - Вы просто его не принимаете и деньги за него не платите (или если уже заплатили - Вам всё вернут). За все время у меня приходил только 1 некачественный товар - погнутая сушилка для белья. Остальное - всё отлично.

-начисления за доставку некачественного товара дополнительных денежных бонусов

Причем, что приятно удивляет. Когда товар оказался некачественный, мне еще начислили 500 рублей на счет в личном кабине, хотя я даже ничего им не говорила, мне всё равно не срочно нужен был этот товар - вместо "100000 извинений, что вот сейчас у Вас сорвалась эта необходимая покупка".

-постоянные рассылки со скидками

Часто на электронную почту приходят уведомления, что, например, при заказе товаров в этом месяце Вы получаете скидку 1000. или что-то такое приятное) Согласитесь, 500 рублей, 1000 рублей...-никогда лишними не бывают- и это просто так, они так клиентов привлекают.

А нам, клиентам, конечно, приятно.

-разные скидки на все категории товаров

Например, недавно, когда мне начислили 500 рублей бонусных, я заказала измельчитель за 500 р., который был по акции, а так он стоял в 2 раза дороже - в итоге он мне достался бесплатно и я им с удовольствием пользуюсь. Измельчает мясо в миг. И не только мясо.

-возможна доставка товаров на дом

Удобно, что, когда покупок много, можно заказать с доставкой на дом: не надо тащить на себе и стремянки и сушилки и елку на голове!

Да, там бывает, что доставка платная, но если покупка на приличную сумму, то доставка может и бесплатной быть.

А часто у них акции просто на бесплатную доставку: Вам домой привезут, прямо в квартиру, а Вы за доставку и не платите.

И в заключении. Естественно, что там не все товары дешевле (и в обычных магазинах что-то дороже, чем в другом, что-то дешевле),

но если ориентироваться в ценах, что и сколько стоит, то можно очень выгодно закупиться.

Вот такие у меня для Вас были сегодня новости, надеюсь, что эта статья Вам была полезна!

Всем прекрааааасной пятницы и хороших выходных заранее!

А Вы заказываете в Озоне?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
60 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Озон не разу не заказывал. Но пока и не думаю. А лучше заказывать в проверенных интернет магазинах. Но много их позакрывали не как раньше были. Особенно Европейских.

+6 / 0
картой
Ответить

А где Вы заказываете?) если не секрет))

+2 / 0
Ответить

Вип-Авеню Артабан Интермода и Купивип.

+6 / 0
Ответить

:) :) :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация автора.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо! ) А Вы, Александр Алексеевич, пользуетесь интернет-магазинами?

+3 / 0
Ответить

Крайне редко, в основном только «Aliexpress» интернет-гипермаркетом.

+4 / 0
Ответить

И как там? Цены, качество, доставка?

+3 / 0
Ответить

Примерно на половину дешевле. Если в магазине цена примерно 200 руб., то там 100 рублей. Качество тоже такое же как в магазине, доставка примерно недели через 2 или 3, иногда и 4 недели, но это бывает редко.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, это интересно. НАдо будет посмотреть. Спасибо.

А там предоплата или по факту получения?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там предоплата, но вещи и обувь лучше не заказывать - китайский ширпотреб!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предоплата - это, конечно, не очень хорошо. Не бывает сильных задержек по срокам доставки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне половина товара не пришла с пандао.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О пандао я тоже читала негативные отзывы. Но сама там не заказывала. Буду знаааать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там оплачиваешь заказ полностью, а потом получаешь заказ, а если нет то можно выставить претензию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Претензию-то понятно, можно выставить. Они вообще оперативно на них реагируют? Чтобы свои же нервы не тратить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 29.03.2019 в 11:14
в основном только «Aliexpress»

А я вот в «Aliexpress» ни разу ничего не заказывала (не покупала). Не доверяю я почему-то им.

Хотя мои дети совершают там какие-то мелкие покупки, типа чехла для телефона, флешки или наушники. Им вроде бы все приходило и они довольны.

+4 / 0
Ответить

У меня дочка также постоянно там заказывает чехлы для телефона и другие мелочи. Всегда все приходило и она очень довольна!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я честно сама там тоже ничего не заказывала никогда по своему опыту ничего сказать не могу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я честно сама там тоже ничего не заказывала никогда по своему опыту ничего сказать не могу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пользоваться этим ресурсом удобно, но все эти "бонусы" они накручивают на товар! Товары там дорогие - не советую!

+4 / 0
картой
Ответить

Смотря какие товары. Я в статье указала, что да, там и дорогие есть, но есть и очень выгодные (сразу можно заказать впрок товары для дома - непортящиеся). Мне самой лично уже не всегда хочется носиться по магазинам, как раньше, и тащить всё на себе, поэтому бывает это очень выручает.

+2 / 0
Ответить

Именно, чтобы не носиться по магазинам. Заказываю там детские игрушки. Всегда хорошее качество, но цена...

+3 / 0
Ответить

Насчет детских игрушек - надо иметь ввиду) у меня двое племянников ура-ураа, спасибоооооо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень нужная статья в наше нелёгкое и недешёвое для покупок время. Ставлю 5 статье.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, надеюсь, теперь Вам легче будет экономить. Рада, что пригодился мой опыт.

+2 / 0
Ответить

Марина Анатольевна, правильную тему выбралиОчень актуально, особенно для женщин!

+4 / 0
Ответить

Спасибо, я старалась) хоть меньше иногда по этим магазинам носиться и тащить. Самой уже надоело.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, Озон очень удобный интернет магазин. Пользуюсь постоянно. Ну и другими магазинами тоже. 80% покупок, исключая продукты делаю через интернет.

+3 / 0
картой
Ответить

Вот и мне Озон нравится очень) рада, что нашла единомышленников.

+2 / 0
Ответить

Интернет магазины для меня очень удобное решение. Экономия времени огромная.

А поскольку время - это деньги, то и денег тоже. :)

+2 / 0
Ответить

Согласна с Вами:) а еще и экономия сил:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы