Как там у хохлов? Через сутки в Украине выборы президента.
В течении нескольких лет ТВ России очень много рассказывало об Украине. В разных форматах, как то: новости, дискуссии, теледебаты и т. д. И хотя я не любитель ТВ, все же заставил себя посмотреть новостные каналы за последнее время.
Вы знаете, впечатление какое то странное: было как то громко, шумно и ярко, а теперь, накануне выборов как то сухо и немногословно.
Меня это заинтересовало. Начал копать в инете, но и там не особо много инфы.
Те, кто интересуется этим вопросом, наверняка знают, что из большого числа кандидатов, реальных претендентов - один: Зеленский. (вообще то это мое личное мнение, может быть я ошибаюсь) . Нашел одно интересное интервью и хочу чтобы вы его тоже посмотрели и послушали. Немного длинновато (35 мин.), но по моему оно того стоит. Не пожалейте времени, вслушайтесь!
А Вы бы проголосовали за такого президента?
А Вы бы проголосовали за такого президента? '
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А что там у кацапов!? Кацапы за кого будут голосовать?
За этого, за когож еще). zen.yandex.ru
Ну, во-первых по правилам русского языка не "в", а на Украине, как бы того не хотели сами хохлы. И по поводу выборов: не выберут Порошенко. Он сам займет это президентское кресло. Просто наплевав на народ. И потому, что страшно остаться без власти, страшно за свою поганую жизнешку. И опять заварит кашу с Россией. Потому что без всего этого он жить не может в силу своей натуры и того, что уже натворил там.
Конечно же вы правы насчёт Порошенко. Американская власть не для того туда входило чтобы потерпеть крах. Он выгоден он пляшет под дудку поэтому они будут его всячески оберегать. К.
Неля, насчет "в" или "на" спорить не буду, а о поводу, что будет опять порошенко, Вы слишком категоричны, не быть ему президентом! Украинцы народ свободолюбивый и второй раз на те же грабли вряд ли наступит.
И время покажет.
Недолго осталось.
вы так шутите? - да они с самого 91 только по граблям и идут.
Евгений, как говорится: поживем - увидим.
даже СЕКРЕТАРИАТ ООН это подтвердил.
Сколько можно уже оскорблять украинцев? Если украинцы хохлы то русские-кацапыю Задолбали своей ненавистью!
Завтра выберут Порошенко, а послезавтра на Украину поедет вот это: zen.yandex.ru
Как в бородатом анекдоте: "А нас то за що?"
Думаю что при любом итоги выборов ничего хорошего в отношениях между Украиной и Россией не произойдёт. Пропасть между нашими странами будет увеличиваться. Так как США не позволят сближению наших народов а они там сейчас диктует свои условия.
Наталья, может быть я и ошибаюсь, но Зеленский сможет если и не улучшить, то хотя бы не ухудшать наши отношения.
Послушайте внимательно интервью по этому вопросу.
Я так не думаю что он что-то сможет. Вспомните почему он покинул Россию и всё станет на свои места.
Думаю США не при делах вообще.
В Сирию наши влезли не побоясь Америки, в Венесуэлу пытаются.
С Украиной дела хуже, народ на стороне своих и им по вине РФ,США сейчас ближе. Подчеркну лишь по вине и просчётам властей РФ.
[quote u="О.А.В.,гражданин РФ-Тот Кого "радуют"антинародные законы и решения" msg_date="30.03.2019 в 11:02" sg="4388376"] Подчеркну[/quote]
Не умничайте - нацизм на западенщине не прекращался с войны, даже при СССР инциденты были. А с самого 91 - вообще расцвело пышным цветом. Так что виноватым можн объявить только ЕБН - как инициатора беловежья - а дальше пошла просто неизбежность нацификации - других вариантов у них просто не было, в т.ч. из-за полного отсутствия основ государственности, менталитета с непомерным самомнением и оспаривания всего, желанием все решать митинговщиной и разумеется вороватости, и т.д. Вот западенщина и пришла к управлению, навязав свои ценности за 20 лет всей незалежной. Итог - нацификация... А самая большая ошибка РФ - личности "послов" на незалежной.
А РНЕ это что и другие макашовцы, лимоновцы. Это тоже хохлы.
Я в отличие от вас не буду вам затыкать рот, рассказывайте что хотите, вы имеете право на свою точку зрения. Тут и минус ставить не за что собственно.
Вы правы. Пока к России занималась своими проблемами на Украине процветал нацизм. Достаточно посмотреть на те марши которые они устраивают и почести которые они оказывают фашистам. ПОЗОР!
Это ваше мнение. Но только где не появляется в США и Почему они лезут в Европу. К Давайте вспомним Майдан что это они спровоцировали всю эту ситуацию в Украине. Поэтому их то рыло точно в пушку.
А Рф что сделало чтоб страны в к которые они лезут возлюбили не их а РФ?
Может это США оттяпала территорию у Югославии к своей или у
поляков к своей, или у украинцев?
Нет они не приросли ни чем, кроме как влиянием на мир.
Наши же, вспомните Лукашенко со своим: Вы газ в Германию поставляете дешевле чем нам союзникам"..
А чего вы так радеете за США? США уже много чего оттяпали по всему миру. И Югославию разорвали на куски и яливию и В Сирию залезли чтобы чинить беспредел! Их никто туда не приглашал. Чтоэто за миротворцы? Только жажда наживы двигает ими. Или вы этого не знаете и не видите?
А в чём моё радение?
Приглашал, оппозиция.
А зачем за ними наблюдать?
У меня есть своя страна и я наблюдаю куда катиться она.
А в США есть свой народ он пускай и решает плохо ли хорошо работают его власти. Разве это не правильно?
Вы же и подобные вам люди ищут причину в ком то,но не в себе и не в своих властях. Почему?
Вы что радеете за тех кто вас не устраивает?
Всё с Вами ясно. Наблюдайте дальше) Только наблюдения у Вас однобокие. Я прекрасно общаюсь с украинцами. Не скрою что есть среди них люди, которые боятся власти Порошенко, но никак не Российской.
Потому что отличаются от ваших, не однобоких?
Так можно понять ваш пост?
А в чём же ваша не однобокость?
Я то как раз вам и покзал что мы дружили с американцами не хуже украинцев, и воевали вместе и Ливию совместно решили поставить на место, и КФОР в Югославии были общие...
Вы та это откинули-пришло время забыть проколы.
Я же вам показал и другой бок..
потому что бандерлог, который пытается здесь пропагандонить так же тупо как у себя дома, надеется что кто-то купится.
это ты МИша иванович
За версту прёт.
Ничего от себя родного.
А по моим сведениям украинский народ всё же хочет жить в мире с Россией. Поэтому Давайте не будем отвечать за весь народ. У Вас одна информация, а у меня другая.
А у меня сведений нет. У меня есть тема, по Украине, а в ней нет украинцев. Это ли не ответ о братстве?
У меня есть обращения к моим друзьям сослуживцам из Украины, к родне, а ответов от них нет-я для них стал по воле моих властей врагом.
Поэтому вы со сведениями живите, а я с отношением украинцев...
Так это ваше личное дело. Значит вы просто плохой товарищ. Или у вас глупые друзья раз между вами возникли неприязненные отношения.
Да?
Вы так думаете?
А мне кажется у меня друзья и родня адекватные, а власти нет! Они принимают решения которые разделяют народы.
Причём одерживая пирровы победы.
Вот только не надо передергивать. С вашей позицией вы никогда не станете врагом ни для одного адекватного украинца. А фанатики, они и в Африке фанатики.
Там главная особенность что сегодня никто не знает как будет.
Как и на прошлых выборах и позапрошлых.
Так и должно быть.
Это и есть выборы.
А когда тех кто мог побороться всячески не пускают к ним, это и есть пародия на выборы.
Последняя строка вы поняли о ком.
Мне лично без разницы кто победит у украинцев.
Понятно что главная их позиция по отношению к нам не измениться при любом избранном.
А что касается "шута",то он конечно боле опасен своей способностью сделать шутом своего противника.
Ему уже не предъявишь олигарх, поросёнок, алкаш.
Конечно же для Путина самый лучший выбор это Порошенко.
С ним рядом стоя выглядишь презентабельней...