Ирина
Ирина Подписчиков: 14

Можно ли этому верить????????

5 комментариев

Сегодня зайдя на свою строничку в одноклассниках я обнаружила очень заманчивое предложение. Как говорится денег много не бывает))) поэтому мне стала любопытно и я написала девушке послание, что якобы мне нужна финансовая помощ. Она охотно пошла на контакт и с удовольствием посветила меня как она помогает людям. Вот что с этого получилось

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ирина, а вы так и не решились? Конечно верить в такую помощь нельзя, сообщить свои данные карточки и все, что на карте есть исчезнет и Адель больше никогда не появится а вы останетесь без денег и без обещенной помощи. Напишите, если все произошло по другому, если вы решились попробовать.

+2 / 0
картой
Ответить

Здравый смысл взял вверх над любопытством. Просто думаю как земля таких носит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, по большому счету здесь ловушка, наверно вовсе и не эта девушка которая на картинке, они скачивают с другого сайта фото и вот любуйтесь и верьте. Я лично, уже не верю и считаю, что очередной обман.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, это мошенники. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я никому в интернете не верю, сталкивалась и деньги теряла, но спасибо есть такие сайты которые помогают этих мошенников поставить на место! И деньги мне вернули.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы