Алименты на ребенка.долги

5 комментариев

Здравствуйте! Подала на алименты на ребенка. Дочери 2.5 лет. С мужнм разведены 10.01.2018. Ушла от него в октябре 2017. Подать раньше не получалось по некоторым обстоятельствам. 18.03.2019 подала документы в суд. Вопрос такой. Сколько должен составлять долг по алиментам у бывшего мужа, чтобы подать в суд за их неуплату? И далее что нужно для лишения его родительских прав? Он не помогает, никаким образом не учавствует в жизни дочери. С января прошлого года ни слуху ни духу от него. А до этого после моего ухода поступало много "грязи", слов о том, что ничего платить не будет и никто его не найдет и прочее. Это есть в переписке в моц. сети, но пока я у него в черном списке, открыть переписку не могу. Сейчас я во втором браке. Спасибо за внимание!
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Долг,, задним числом" не начисляется. Только с дня вступления решения суда о взыскании алиментов, в законную силу.

Правда есть второй вариант добровольное согласие на уплату алиментов, желательно в письменной форме. Но такие,, согласившиеся" обычно, долги не делают.

0
картой
Ответить
DELETE

Добровольного согласия там не будет. Он пьет и угрожает всем и вся. Человек неадекватен. Я не говорю о заднем числе. Интересует, до какого размера должен вырасти долг с этого момента? Спасибо за ответ!

В смысле,, до какого размера"?

Подавайте в суд. Там рассмотрят. Могут вынести решение о взыскании в % , могут вынести решение в твёрдой сумме. Уклонением от уплаты может быть 6 месячная задолженность. Злостными считают если не платит год и более. Тут уже речь может идти об уголовном наказании. Сумма обычно роли не играет. Главное время в течение которого человек уклоняется от выполнения решения суда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы