Александр
Александр Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Обязательно ли устанавливать сигнализатор газовый бытовой и электромагнитный клапан-отсекатель

96 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня приходил поднадзор (документы предъявил действительные) Обязал купить огнетушитель, пожарный рукав, противопожарную накидку, а также сказал что придут газовики устанавливать обязательные сигнализатор газовый бытовой и электромагнитный клапан-отсекатель (ничего кроме газовой плиты нет) Назвал безумную сумму за установку, да и рукав с огнетушителем стоят немало... На мои возражения и сравнения сказал что в СПб теперь это обязательно.

Правомочно ли все это? И как дальше действовать? Огнетушитель я ещё понимаю и согласен.. а вот пожарные рукава, датчики, отсекатели... У меня нет таких денег..

Однокомнатная квартира, старый жилой фонд.

Обязательно ли устанавливать сигнализатор газовый бытовой и электромагнитный клапан-отсекатель в квартире с газовой плитой без счётчика.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Разумеется к вам приходил мошенник. Порекомендуйте ему сходит в полицию, установить там отсекатель.

31.03.2019, 02:10
Санкт-Петербург

То что он из пожарной инспекции нет ни капли сомнения (это я проверил). По каким признакам вы определили что он мошенник? Вопрос был не про то что мошенник он или нет! Вопрос был про обязательность установки датчиков. Если это например инициатива местных властей.

0
Ответить
31.03.2019, 02:27
Санкт-Петербург

Если это мошенник, то мошенники на уровне государственных муниципалов. Вопрос как противодействовать.

0
Ответить
DELETE

Дверь не открывать (1), жить спокойной жизнью (2), все наши действия определяются законами и постановлениями, так что пусть "хотят", пожарный рукав ему в жопу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы