Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Соседка постоянно вызывала полицию, но один мой поступок навсегда прекратил её нападки.

4 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С соседями везет далеко не всем и не всегда. Вот и здесь нам с женой досталась соседка со стетоскопом. Почему со стетоскопом, да потому что на мельчайший шум с нашей стороны она яростно начинала одной рукой барабанить шваброй в потолок, второй при этом вызывала полицию. Вначале это дико бесило, но потом просто привыкли и перестали обращать внимание. Даже периодические визиты полицейских не доставляли нам дискомфорт, им и самим было не очень-то и приятно ездить каждый раз на вызовы «чокнутой соседки». Она даже пару раз вызывала их в тот момент, когда нас не было дома, а мы, по её мнению, шумим.

Ситуация изменилась в один день, а точнее ночь. Мы с женой решили попить винца и посмотреть фильм. Видя, что время уже позднее решили смотреть на ноуте, дабы не беспокоить госпожу снизу. Был второй час ночи и что-то мне понадобилось в компе. Сижу делаю свои дела, тишина, и вдруг доносится звук слива унитаза у соседки внизу, современная звукоизоляция она такая.

Не знаю, как я смог так оперативно среагировать, но в тот же момент из саба подключенного к компу раздалось громогласное «Посраааала?» Этот звук прокатился громом по стенам дома, дрогнули стекла, на улице проснулись птицы, коты попадали с деревьев, а жена смотрела на меня квадратными глазами и челюсть её медленно сползала к полу.

В моей голове начала мелькать швабра, полиция, мэр, спецназ, четвертование и другие страшные картинки. Короче на минуту я был в полном ступоре. Когда сознание потихоньку вернулось ко мне я прикинул, что даже если соседка ходила в туалет по малой нужде, то теперь уж точно сходила по большому. Представив, картину как она встает с туалета, смывает и тут с небес ей «Посрала?», меня взял дикий ржач.

С женой мы ржали примерно час может и больше не знаю, но стоит заметить, что стук в потолок с того дня прекратился.

10 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вот, а потом меня называют "злюкой"!

Да правильно вы поступили. Вы уже начали задумываться, с компа, или телевизора фильм смотреть!

Скоро уже посудой стали бояться бы стукнуть - звякнуть и т.д.

Таких людей, как ваша соседка, надо воспитывать, иначе на голову сядут.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,соседи бывают разные.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Востоке говорят: Ближний сосед лучше дальней родни. А в России говорят: как аукнется, так и откликнется. Сам же я считаю, что сначала мне самому надо стать хорошим соседом. А как потом получится - время покажет.

+1 / 0
картой
Ответить

ИванПишет 31.03.2019 в 07:40
Сам же я считаю, что сначала мне самому надо стать хорошим соседом. А как потом получится - время покажет.

Сами же знаете, что в России всё работает наоборот: чем лучше относишься к человеку, тем хуже для тебя это обернётся. Или на голову сядут, или будут считать, что ты им должен.

Проверено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В жизни ко всему следует относиться гораздо проще. Умение легко перейти от шутки к серьезному и от серьезного к шутке требует большого таланта, чем обыкновенно думают. Нередко шутки служат проводником такой истины, которая достигла бы цели без ее помощи.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы